Экзомитин

экзомитинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Экзомитин

Лекарственная форма: регенерирующий антиоксидантный гидрогель

Состав:

на 1 мл: ПЭГ 400-680 мг, ПЭГ 1500-170 мг, бензалкония хлорид -0,1 мг, молочная кислота — 0,045 мг, пластохинонилдецилтри фенилфосфония бромид (SkQ1) — 0,031 мг, вода — до

1 мл.

Фармакотерапевтическая группа: cредства ухода за кожей

Фармакологическое действие:

Косметологическое действие uидрогель Экзомитин обеспечивает эффективную защиту клеток кожи, восстанавливает их регенеративные функции и улучшает репарацию тканей. Оказывает выраженный эффект уже при первом использовании. Действующее вещество гидрогеля Экзомитин -антиоксидант направленного действия SkQ1. SkQ1 разработан в МГУ имени М.В.Ломоносова под руководством академика РАН В.П. Скулачева. SkQ1 благодаря доказанному снижению активности свободных радикалов в митохондриях на клеточном уровне прерывает программу старения. Гидрогель Экзомитин создан для ухода за кожей после негативного термического или механического воздействия, а также для ухода за проблемной и поврежденной кожей. Благодаря инновационной формуле митохондриальный антиоксидант SkQ1 оказывает защитное и успокаивающее действие при возникновении различного рода раздражений, покраснений и сухости кожи. Экзомитин нормализует общее состояние кожи, улучшая ее регенеративные функции, и способствует повышению антиоксидантной защиты клеток кожи. Применение гидрогеля Экзомитин обеспечивает правильный уход за кожей и повышает ее устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Показания к применению:

Подходит для длительного применения, в том числе, в комплексе с другими средствами по уходу за кожей, с целью снижения негативных воздействий. Гидрогель Экзомитин® создан для ухода за кожей после негативного термического или механического воздействия, а также для ухода за проблемной и поврежденной кожей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения:

Гидрогель Экзомитин необходимо наносить тонким слоем непосредственно на проблемные участки кожи по мере необходимости. Дать впитаться в течение 30 минут. При необходимости совместного применения с другими средствами, наносить первым.

Условия хранения:

При температуре 2-8 °С в защищенном от света месте. Допускается кратковременное (до 14 дней)хранение и транспортировка при температуре не выше 25 °С, строго в защищенном от света месте!

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Лаборатория Эманси, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг