Джойскин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Джойскин (Joyskin)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель, тоник, крем, эмульсия

Действующее вещество:

Очищающий гель для лица Joyskin: активные ингредиенты — экстракт алоэ (0,5 %), масло чайного дерева (0,1 %).

Очищающий тоник для лица Joyskin: активные ингредиенты: экстракт алоэ (2 %), гидрофильный комплекс (1 %), масло чайного дерева (0,05 %).

Крем для лица интенсивно-увлажняющий Joyskin: активные ингредиенты: натрия гиалуронат (1 %), аллантоин (0,1 %), Oxynex K liquid (0,05 %).

Эмульсия для лица матирующая Joyskin: активные ингредиенты: масло виноградных косточек (2,5 %), комплекс α- и β-гидроксикислот (1 %), экстракт алоэ (0,8 %), аллантоин (0,2 %).

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Фармакологические свойства:

Экстракт алоэ – антибактериальное, противовоспалительное действие, восстановление регенеративных свойств кожи, профилактика элементов постакне (рубцов и пигментных пятен). Масло чайного дерева обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Гидрофильный комплекс – увлажняет кожу, снимая раздражение и красноту, устраняет дефицит влаги без активации комедоногенных процессов. Натрия гиалуронат – длительный выраженный гидратантный эффект. Восстанавливает тонус и эластичность кожи, способствует выработке собственного коллагена и эластина, устраняет явления сухости и шелушения. Эффективно увлажняет и смягчает кожу, улучшает функциональные показатели кожи: влажность и эластичность. Аллантоин – коррекция и профилактика шелушения, красноты и инфильтрации кожи, устранение жирности и профилактика воспаления. Масло виноградных косточек – увлажнение и смягчение кожи, устранение сухости и шелушения, помогает повысить эластичность и упругость кожи. Комплекс α- и β-гидроксикислот – обладает кератолитическим, иммуномодулирующим, детоксикационным действием; улучшает микроциркуляцию и регенерацию кожи. Oxynex K liquid – сбалансированная витаминная композиция, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализует токсины, свободные радикалы. Обеспечивает профилактику и устранение покраснения и раздражения, повышает адаптационные свойства кожи к внешним воздействиям. Нормализует барьерные и регенеративные свойства кожи, улучшает состояние мелких сосудов. Очищающий гель для лица Joyskin – средство для тщательного очищения кожи. Деликатно удаляет макияж и загрязнения с кожи, подготавливая ее к интенсивному уходу. Смягчая кожу не вызывает сухости и раздражения. Обеспечивая деликатную коррекцию повышенной сальности, нормализует работу сальных желез, обладает отшелушивающим эффектом. Очищающий тоник для лица Joyskin мягко очищает и тонизирует кожу, восстанавливая pH кожи, регулируя основные виды обмена в коже. Является эффективным средством профилактики воспалительных элементов акне. Способствуя уменьшению раздражения и красноты, устраняет дефицит влаги без активации комедоногенных процессов (образование черных точек). Входящие в состав масло чайного дерева и экстракт алоэ обладают антисептическими свойствами, нормализуя жировой обмен. Курсовое применение способствует снижению уровня секреции кожного сала. Крем для лица интенсивно-увлажняющий Joyskin. Средство с выраженным длительным увлажняющим эффектом. Нормализуя гидролипидный обмен, питает кожу, уменьшает трансэпидермальную потерю и дефицит влаги без активации комедоногенных процессов (образования черных точек), способствуя снижению раздражения. Эмульсия для лица матирующая Joyskin. Средство с выраженным поросуживающим и длительным матирующим эффектом. Способствует снижению темпа секреции кожного сала и профилактике акне. Нормализует гидролипидный обмен, питает кожу, уменьшает трансэпидермальную потерю и дефицит влаги, уменьшает раздражение и красноту.

Показания к применению:

Очищающий гель для лица Joyskin. Для ежедневного очищения чувствительной, жирной и проблемной кожи. В комплексных дерматологических программах для подготовки кожи к лечебному уходу.

Очищающий тоник для лица Joyskin. Для ежедневного очищения и тонизирования чувствительной, жирной и проблемной кожи. В комплексных дерматологических программах для подготовки кожи к лечебному уходу.

Крем для лица интенсивно-увлажняющий Joyskin. Для ежедневного ухода за чувствительной, жирной и проблемной кожей. В комплексных дерматологических программах и в качестве основы под макияж.

Эмульсия для лица матирующая Joyskin. Для ежедневного ухода за чувствительной, жирной, комбинированной и проблемной кожей. В комплексных дерматологических программах и в качестве основы под макияж.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Очищающий гель для лица Joyskin. Нанести на слегка влажную кожу массажными круговыми движениями на лицо и шею по массажным линиям от центра к периферии. Через 2-3 минуты тщательно смыть прохладной водой. Применять 1-2 раза в день. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ. Очищающий тоник для лица Joyskin. нанести тоник на ватный диск и легкими движениями протереть кожу лица и шеи по массажным линиям от центра к периферии. Применять 1-2 раза в день. Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ. Крем для лица интенсивно-увлажняющий Joyskin. Наносите на очищенную кожу лица и шеи массирующими движениями по массажным линиям от центра к периферии. Применять при чувстве стянутости, выраженном шелушении кожи, после агрессивных косметологических и дерматологических процедур. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта и носа. Эмульсия для лица матирующая Joyskin. наносите на очищенную кожу перед макияжем или после дерматологических программ. Для равномерного нанесения возможно использование спонжа. Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Рекитт Бенкизер, Франция. Рекитт Бенкизер Хаусхолд Продактс Лимитед, Китай. Рубиа Индастриз Лтд, Таиланд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг