Последние записи

Более половины новых лекарств признали бесполезными

Эти препараты не более эффективны, чем уже существующие, утверждают в системе здравоохранения Германии. Статья Беате Визелер (Beate Wieseler) и ее коллег из немецкого Института оценки…
ДАЛЕЕ

9 лекарств, которые вы принимаете неправильно

Жизненный опыт — великая сила. Некоторых людей он превращает в экспертов по лекарствам, несмотря на отсутствие медицинского образования. Наверняка у вас есть знакомые, которые могут…
ДАЛЕЕ

Пять мифов о пользе и вреде грибов

Грибы

Пять мифов о пользе и вреде грибов: правда ли это кладезь витаминов, замена мясу и полезны ли грибы худеющим В разгар сезона «тихой охоты» мы…
ДАЛЕЕ

Бактерии с экрана смартфона прыщей не вызывают

Микробы на мобильном

Бактерии с экрана смартфона прыщей не вызывают, а от чужой расчески перхотью не заразишься Вместе с врачами иммунологом-аллергологом и дерматологом мы разобрали самые частые мифы…
ДАЛЕЕ

Вредно ли громко слушать музыку в наушниках

Наушники

Какое влияние наушники оказывают на слуховой аппарат. Эксперты уверены, что громкость звука в наушниках играет решающее значение. Существует так называемый верхний безопасный предел звука, который…
ДАЛЕЕ

Чем вреден для здоровья подъем по эскалатору

Эскалатор

Проезд в метрополитене всегда сопряжен с опасностью; тем не менее, жители всех мегаполисов мира каждый день спускаются в подземку. Однако помимо возникновения непредвиденных ситуаций, возможных…
ДАЛЕЕ

Кошачье мурлыканье успокаивает нервную систему

Кошка

Кошачье мурлыканье благотворно влияет на нервную систему и психику человека. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил главный внештатный специалист столичного департамента здравоохранения по первичной…
ДАЛЕЕ

Опасность гель-лака: бояться или нет?

маникюр

Дерматологи не рекомендуют увлекаться маникюром, если вы не хотите получить рак кожи. У гель-лака масса преимуществ: он быстро высыхает, делает ногти прочнее, с ним можно…
ДАЛЕЕ

Раскрыта польза томатного сока

томатный сок

Всего чашка несоленого томатного сока в день помогает нормализовать кровяное давление и уровень холестерина. Результаты исследования, проведенного учеными из Токийского медицинского и стоматологического университета (Япония),…
ДАЛЕЕ

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг