Последние записи

Семь самых вкусных рецептов от простуды

брусничный соус

Долой унылые пюре и горькие отвары! Ударим по вирусам смузи и яркими салатами [+ как готовить полезные блюда] Лежу как-то с гриппом, без сил и…
ДАЛЕЕ

Делаем красивые ноги: важные правила

флебология1

Какая обувь на самом деле полезна, а какая опасна, как избежать варикозного расширения вен, рассказывают эксперты [+самая эффективная зарядка для усталых ног] Причина в генах…
ДАЛЕЕ

Новогоднее обжорство. Ликвидируем последствия.

Новый Год

В России, В Санкт-Петербурге, начал работу первый государственный центр по борьбе с ожирением. Там будут бороться с особо тяжелыми случаями ожирения хирургическим путем, уменьшая объем…
ДАЛЕЕ

Пять способов поднять иммунитет без лекарств

иммунитет

Зима, холод, хандра, чихи в транспорте. Помогаем своему иммунитету без затрат и больших усилий Конечно, можно опять в очередной раз говорить правильные вещи про то,…
ДАЛЕЕ

12 причин, почему вдруг становится трудно дышать

одышка

От холодного ветра перехватывает дух, от фитнеса начинается одышка, во время секса сердце заходится? Когда изменение дыхания — норма, а когда надо срочно бежать к…
ДАЛЕЕ

Три способа быстро помочь организму, если за окном то дождь, то снег

плохая погода

Как необычная октябрьская погода влияет на наше самочувствие? Спасаем сосуды, ноги и щитовидку — советы врача 1. Высокая влажность вкупе с нестабильной температурой могут вызвать…
ДАЛЕЕ

Семь советов, как перестроить организм на холодную погоду

холода

Простые способы согреться и без проблем пережить похолодание Наступают холода. Зябнем, простужаемся и плохо себя чувствуем. А вот простые и вкусные способы согреться и без…
ДАЛЕЕ

4 рекомендации, которые помогут выжить на морозе в одиночестве

холод

Мороз неприятен, особенно в моменты, когда покидаешь теплый и уютный дом, чтобы отправиться по своим делам. И смертельно опасен, если столкнуться с ним один на…
ДАЛЕЕ

Крепкое сердце, красивая кожа и здоровая печень

кофе

Душистый, ароматный, крепкий и такой противоречивый! О вреде и пользе кофе спорят все кому не лень. Но, согласись, ничто не рассудит любой спор лучше, чем…
ДАЛЕЕ

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг