http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

О3

о3Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: О3

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: раствор

Действующее вещество: состав: Боратный буфер, ЭДТА, полигексаметиленбигуанидгидрохлорид 0,001%, очиститель Плюроник F127, гиалуронат натрия 0,01%, янтарная кислота, эфир целлюлозы 0,02%

Фармакотерапевтическая группа: Контактные линзы и средства по уходу за ними

Фармакологические свойства:

Раствор универсальный для обработки мягких контактных линз предназначен для ежедневного ухода за всеми типами мягких контактных линз и обеспечивает очистку, промывку, увлажнение, хранение и удаление протеиновых отложений для длительного ношения. Рекомендован для чувствительных глаз. Благодаря специальному увлажняющему комплексу, содержащему природные компоненты — эфир целлюлозы и гиалуронат натрия, раствор обеспечивает мягкое скольжение линзы по поверхности роговицы, длительное увлажнение и комфорт.

Натрия гиалуронат является физиологическим полисахаридным соединением, содержащимся как в тканях глаза, так и в других тканях и жидкостях организма человека. Особым физико-химическим свойством молекул натрия гиалуроната является их выраженная способность связывать молекулы воды.

При применении раствора О3 на поверхности линзы образуется тонкая пленка, предохраняющая глаза от пересыхания и раздражения. Действие защитной пленки начинается практически сразу, тем самым глаза надолго защищены от ощущения сухости. Эффективный очиститель связывает протеиновые отложения, препятствуя их образованию на линзах.

Входящий в состав раствора АкваОптик полигексаметиленбигуанида гидрохлорид обладает дезинфицирующим действием, защищая глаза и контактные линзы от патогенной микрофлоры.

Янтарная кислота обладает выраженным антигипоксическим и антиоксидантным действием, в растворе О3 янтарная кислота снижает риск развития гипоксических осложнений, связанных с ношением контактных линз.

Показания к применению:

Для ежедневного ухода за всеми типами мягких контактных линз.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Очистка: наполнить контейнер свежим универсальным раствором. Снять линзы с глаз, положить на ладонь и смочить несколькими каплями раствора. Осторожно протереть линзу указательным пальцем, совершая движения по прямой. Промывка/обработка: тщательно промыть обе поверхности линзы свежим универсальным раствором. Положить линзу в соответствующее гнездо контейнера. Линза должна быть полностью погружена в раствор. Повторить ту же операцию со второй линзой. Оставить линзы в закрытом контейнере минимум на 4 часа. Перед тем как надеть линзы, тщательно промыть их универсальным раствором для завершения процесса очистки.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Гротекс ООО, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг