http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Уртика уренс

Уртика уренсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Уртика уренс (Urtica urens)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Гранулы гомеопатические

Действующее вещество: Крапива жгучая

Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатическое монокомпонентное средство

Фармакологические свойства:

Уртика уренс (Urtica urens) — Крапива жгучая. Химический состав: гликозид уртицин, муравьиная кислота, кремнезем, фосфорнокислый и азотнокислый калий, углекислый аммоний, окись железа, дубильные вещества, витамины: С, А и К. Гомеопатические гранулы D3, C3, C6 и выше.

В гомеопатии Крапива хорошо известна в качестве кровоостанавливающего средства при кровотечениях из различных органов. Одним из показаний для назначения Urtica urens служит недостаток или отсутствие молока у кормящих женщин, но также и для прекращения отделения молока при отнятии от груди ребенка. Известно с давних времен свойство Urtica urens способствовать выделению песка при мочекаменной болезни, при мочекислом диатезе.

Показания к применению:

Подагра. Мочекаменная болезнь. Зуд. Крапивница. Агалактия. Ожоги. Геморрагии. Эритема. Кожа: Волдыри с сильным зудом. Ожоги I, II и III степени. Органы движения: Боли ревматические или подагрические в суставах пальцев рук с опуханием, зудом и жжением. Боли в голеностопных суставах и кистях рук. Женские органы: Меноррагии. Лейкорея едкая. Pruritus vulvae с невыносимым зудом. Уменьшение отделения молока после родов.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам гранул препарата.

Способ применения и дозы:

Гранулы принимают внутрь, по восемь гранул Уртики уренс три-четыре раза в сутки за полчаса до или через один час после приема пищи, рассасывая под языком, принимать от трех недель до месяца, с последующими поддерживающими курсами.

Возможно временное обострение имеющихся или ранее наблюдавшихся симптомов: следует сделать перерыв в применении препарата на 5-7 дней.

При отсутствии терапевтического эффекта Уртики уренс, а также при сохраняющихся побочных эффектах следует обратиться к врачу.

Побочные действия:

Аллергические реакции на компоненты Уртики уренс.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможно лечение Уртикой уренс в составе комбинированной терапии в сочетании с другими лекарственными средствами.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Доктор Н (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг