http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Версан

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Версан (Versan). Версан флюид (Versan fluid)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Версан: капсулы, таблетки; Версан флюид: раствор для внутрисуставного введения. Версан эмульсия для наружного применения.

Действующее вещество:

Версан:

BioCell Collagen. Стабилизатор – водный дикальцийфосфат, антикомкователь – микрокристаллическая целлюлоза, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль трехмерная желатин загуститель гидроксипропилцеллюлоза, растительный стеарат магния, стеариновая кислота, антикомкователь – диоксид кремния.

Версан флюид:

Гиалуронат натрия. Вспомогательные вещества: динатрия фосфата, додекагидрат, натрия диводорода фосфата дигидрат, натрия хлорид, стерильная инъекционная вода.

Версан эмульсия:

Фармакотерапевтическая группа:

Версан: БАД.

Версан флюид: Протез синовиальной жидкости.

Фармакологические свойства:

Для профилактики развития остеоартрита, а также для усиления действия Versan Fluid, необходимо поддерживать правильный баланс веществ в хрящевой ткани. Препарат Versan Капсулы направлен на восстановление и поддержание такого баланса BioCell Collagen, при котором возможно восстановление нормальной функции сустава и недопущение развития остеоартрита.

VERSAN Капсулы оказывает положительное влияние на весь организм в целом, в отличии от Versan Fluid, воздействующего на больной сустав целенаправленно.

VERSAN Капсулы — это источник коллагена BioCell Collagen, хондроитина сульфата и гиалуроновой кислоты, отвечающих за правильную структуру и нормальное функционирование хряща. Естественный процесс старения вызывает разрушение этих молекул, ввиду чего нарушается двигательная активность пациента. Versan Капсулы призван восстановить необходимое качество и количество коллагена в организме.

Versan Капсулы и Versan Fluid — надежные помощники в борьбе с остеоартритом! Гиалуроновая кислота и коллаген при совместном применении могут существенно облегчить состояние больного сустава. Доставить гиалуроновую кислоту в сустав можно прямой инъекцией Versan Fluid, а поддержать организм коллагеном поможет Versan Капсулы.

Versan fluid / Версан флюид — это продукт, который поставляется в стеклянном шприце с гиалуроновой кислотой. Versan fluid / Версан флюид — это прозрачный, вязкий, стерильный непирогенный раствор. Содержащаяся в составе гиалуроновая кислота (молекулярная масса 650000~1200000 Da), добывается из микроорганизмов. Данный продукт предназначен для однократного употребления. Гиалуроновая кислота — это натуральный полисахарид, являющийся важным структурным элементом кожи, подкожной и соединительной ткани (напр., синовиальной жидкости). Выявляемая во всех живых организмах, гиалуроновая кислота является идентичной и отличается высоким уровнем биосовместимости. В каждом миллилитре Versan fluid / Версан флюид содержится 10 мг натрия гиалуроната, разбавленного в физиологическом растворе. pH Versan fluid / Версан флюид колеблется между 6,8 и 7,8.

Versan fluid / Версан флюид может компенсировать передаваемое извне механическое напряжение. Это определенный барьер, защищающий сустав. Versan fluid / Версан флюид может защитить синовиальную ткань и стимулировать заживление суставного хряща.

Эмульсия рекомендуется положительные гликозаминогликаны и экспозицию гиалуроновой кислоты. Это увеличивает влажность и улучшает гибкость.

Показания к применению:

Версан (капсулы, таблетки): профилактика остеоартрита, усилением действия Версан Флюид; рекомендуется принимать для восстановления гибкости суставов и количества синовиальной жидкости при больших нагрузках на суставы (избыточный вес, артрит, профессиональный спорт), чтобы снизить хруст и боль в суставах, а также общие изменения в суставах, вызванных старостью.

Версан флюид: лечение суставной боли, вызываемой остеоартритом.

Противопоказания:

Версан флюид:

Нельзя употреблять пациентам с высокой чувствительностью к препаратам гиалуроната. Внутрисуставные инъекции противопоказаны в случае, если в области инъекции была и есть инфекция или при кожном заболевании.

Версан капсулы и эмульсия:

Нет, кроме случаев индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата.

Лечение пожилых людей:

Так как функции органов у пожилых людей часто бывают ослабленными, во время терапии врач должен осуществлять за ними особый надзор.

Лечение беременных и кормящих матерей:

Употребление Versan fluid / Версан флюид можно назначать, если предполагаемая польза от лечения превышает вред от возможного побочного действия. Кормящие матери во время лечения должны прекратить грудное вскармливание ребенка.

Лечение детей:

Безопасность продукта для лечения детей не проверена, поэтому врач во время терапии должен осуществлять особый надзор за пациентом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Способ применения и дозы:

Версан таблетки, капсулы:

Взрослым рекомендуется принимать по 2 таблетки 1 раз в день, запивая стаканом воды. Не превышать рекомендованную дозу. Не использовать в качестве заменителя пищевых продуктов.

Версан флюид:

В период терапии используются 3 шприца Versan fluid / Версан флюид, по 1 шприцу каждую неделю, путем инъекции в пораженный остеоартритом (ОА) сустав взрослого пациента. Versan fluid / Версан флюид предназначается для инъекций в сустав. Дозировка и время инъекции устанавливаются в зависимости от симптомов, которые ощущает пациент. Для шприца Versan fluid / Версан флюид подбирается игла 18-25 G, с помощью которой содержимое шприца вводится в полость сустава.

Версан эмульсия:

Мягко массируя, втирать в кожу в области суставов и оставить до тех пор, пока полностью поглощается. Используйте два раза в день, утром и вечером. Также рекомендуется для использования после спортивных мероприятий.

Особые указания:

Проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом на предмет применения биологически активной добавки ВЕРСАН/VERSAN в период беременности или лактации.

При их приеме следует соблюдать здоровый образ жизни и придерживаться сбалансированной диеты.

Versan fluid / Версан флюид предназначен для использования в качестве внутрисуставного имплантата. Запрещено повторно стерилизовать Versan fluid / Версан флюид или смешивать его с другими продуктами.

Не делайте инъекции данного препарата в кровеносные сосуды и окружающие ткани. Врач должен следить за пациентами, у которых когда-либо проявлялась аллергия к любым иным лекарственным препаратам, и за больными с заболеваниями печени.

Запрещено использовать продукт, содержащийся в поврежденной упаковке. Повторное использование одного и того же шприца может вызвать смерть пациента в результате инфекции или воспаления.

Версан флюид могут назначать только медицинские работники, сертифицированные в соответствии с действующим национальным законодательством.

Шприц, игла и любые иные неиспользованные материалы должны ликвидироваться сразу после лечебного сеанса. Запрещено употреблять продукт в поврежденной упаковке. Перед употреблением данного изделия, прочтите инструкции.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ВАЛЕНТИС АГ, Швейцария; VALENTIS, Литва.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг