http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Усьма

УсьмаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Усьма

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: Усьма

Фармакотерапевтическая группа: лечебно-косметические средства

Фармакологические свойства:

Масло усьмы является эффективным стимулятором роста волос и бровей, позволяет в кратчайшие сроки добиться впечатляющих результатов. Ресничные волоски становятся гораздо более блестящими, длинными и ухоженными.

Традиционно масло используется для волос, как добавка в другие масла и масляные маски (в чистом виде масло усьмы жжет). Усьма для волос показывает свой эффект при большой потере волос, для восстановления луковиц волос, которые ранее были повреждены или обеднены и вследствие этого рост волос замедлился.

Достигаются прекрасные результаты при курсовом применении масла. Например, в осеннее-зимний период времени, когда волосы нуждаются в особенном уходе. Волосы становятся сильными, здоровыми, они менее подвержены неблагоприятным внешним факторам, а также к повреждающим факторам укладочных технических средств.

Масло прямого холодного отжима получают из семян растения. Окрашивающим действием масло не обладает.

Показания к применению:

Активация роста волос, укрепление.

Противопоказания:

Наличие кожных заболеваний; при индивидуальной непереносимости; наличии аллергии не использовать при заболеваниях глаз, воспалении век, имеющихся ранах на слизистой.

Способ применения и дозы:

Масло наносится на ресницы, брови. Во время нанесения на ресницы рекомендуется разбавить с мягкими базовыми маслами — аргановым, жажоба. Наутро удаляется смыванием мылом. На волосы наносить после разбавления репейным либо оливковым маслом. На ночь голову укутывают полотенцем и утром смывают шампунем. Повторяют 1 раз в 2-3 дня в течение 30 дней. Рост волос гарантирован как лабораторными исследованиями, так и повседневной практикой.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО «Аляска полоса» (Беларусь). HEMANI (Пакистан). East Nights (Сирия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг