http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Спасатель бальзам

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Спасатель бальзам

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: бальзам для наружного применения

Действующее вещество: природные высокоактивные эфирные масла, витаминные комплексы, облепиховое масло, биологически активные компоненты пчелиного воска, минеральный компонент нафталана в микродозах

Фармакотерапевтическая группа: средства для ухода за кожей

Фармакологические свойства:

Бальзам Спасатель оказывает рассасывающее, антибактериальное, регенерирующее действие.

Показания к применению:

Бальзам Спасатель предназначен для ускорения заживления травматических повреждений, в т.ч. сопровождающихся воспалением без образования рубцов: раны поверхностные и глубокие; гнойные процессы в свежих ранах; ожоги I-III степени; ушибы, гематомы, ссадины; растяжение связок; острые воспалительные процессы на коже и слизистых оболочках.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов бальзама Спасатель.

Способ применения и дозы:

Бальзам Спасатель обильно наносится на пораженную поверхность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание бальзама в повязку. По мере всасывания Бальзам Спасатель наносится повторно. Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и срочности первого нанесения бальзама. Клинический эффект заживления проявляется уже через несколько часов после наложения повязки.

Побочное действие:

Эффект в виде активизации процесса воспаления возможен при использовании бальзама для воздействия на хронические раны с нарушением трофических процессов в тканях. Хронические дистрофические процессы в организме могут снижать эффективность применения бальзама.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Бальзам Спасатель несколько слабее действует на кожные покровы в случае одновременного применения его с глюкокортикостероидными наружными средствами – кремами и мазями. Кроме того, важно не совмещать применение бальзама с такими средствами дезинфекции, как перекись водорода или спиртовая настойка йода, так как в этом случае может произойти химическая реакция между компонентами препаратов, из-за чего на коже могут появиться характерные повреждения.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ООО Люми, Россия (4607004431449, 4607004431050, 4607004431968). Сириус, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг