http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Софора японская

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Софора японская, софора+витамины для сосудов

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: сырье растительное, настойка, капсулы

Действующее вещество: софора японская цветки и плоды

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Средство растительного происхождения, Содержит рутин, кемпферол-3-софорозид, кверцетин-3-рутинозид, гинестеин-4-софорабиозид, флавоновые гликозиды. Фиточай Софора японская — препарат комбинированного действия. Софора оказывает противовоспалительное, противоотечное и кровоостанавливающее действие. Зеленый чай благоприятно влияет на все системы и органы человека, действует мягко и безвредно, стимулирует иммунную систему, предотвращает сердечно-сосудистые, почечные заболевания, снимает спазмы сосудов головного мозга, регулирует жировой обмен, предотвращает процессы старения, восстанавливает функцию щитовидной железы, обладает дезинфицирующими и антибактериальными свойствами, защищает организм от злокачественных образований.

Показания к применению:

Фиточай Софора японская рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания, для профилактики спазмов периферических сосудов и улучшения кровообращения в конечностях; для увеличения объема движений и придания сил больным миопатией. Софору японскую в виде настойки применяют наружно как противомикробное и противовоспалительное средство, улучшающее регенерацию при лечении ран, ожогов, фурункулов, трофических язв, пролежней и других воспалительных заболеваний кожи.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к растительному средству, внутрь: заболевания почек и печени, период беременности и лактации.

Способ применения и дозы:

Для приготовления водного настоя 20 г измельченных цветков софоры японской заливают стаканом кипятка. Принимать полученный настой можно через 2 часа, по столовой ложке 3 раза в день, лучше всего после еды. Чтобы приготовить спиртовую настойку для лечения гипертонии то же количество цветков дерева заливают 100 мл 70% спирта и настаивают в течение 10 дней в темном месте. Принимают настойку по 20-40 капель также после еды трижды в день. Для применения софоры японской как тонизирующего средства достаточно 1 столовую ложку измельченных плодов дерева настоять в термосе 8-12 часов в стакане кипятка. Полученную настойку принимают по 1 столовой ложке до еды. Помимо тонизирующего эффекта настойку из плодов софоры японской по отзывам эффективно принимать при отложении солей и от приливов при климаксе. Настойку для наружного применения можно приготовить из плодов дерева, для чего 10 г измельченного сырья кипятят в стакане воды на водяной бане в течение 15 минут. Через час настойку можно использовать для повязок, орошений, примочек или компрессов.

Побочное действие:

Возможно: аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

 Азовцева С.М. ЧП, ФИТОФАРМ, Компания Хорст, СОИК ООО, (4660005620076, 4660005620052, 4660005620120), Камелия-ЛТ (4630000892709), Лекра-СЭТ (4607022891645), ИП Азовцева С.М. (4660005620205), Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг