http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Салюс

СалюсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Салюс (Salus)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Рисовый крахмал, витамин-В-дрожжи (21 %), ниацин, кальция пантотенат (витамин В5), диоксид кремния (антислёживающий агент), моно- и диглицериды жирных кислот (эмульгатор), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина нитрат (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), биотин, цианокобаламин (витамин В12); оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Витамины группы B принимают участие в различных важных обменных процессах в организме и играют важную роль для духовного и физического благополучия.

Капсулы Витамин В-Комлекс Салюс необходимы при сильной нагрузке, как на рабочем месте так и в домашнем хозяйстве, они играют важную роль для восстановления нервов и психики, а также могут способствовать уменьшению чувства усталости и апатии.

Витамины В1, В2, ниацин, пантотеновая кислота, В6, биотин и В12 играют важную роль в здоровом энергетическом обмене.

B-витаминный комплекс включает в себя чрезвычайно важные питательные вещества, которые должны поступать в организм ежедневно, потому что организм не может производить их самостоятельно.

Все витамины являются водорастворимыми и следовательно, недостаточно могут быть сохранены, только витамин В12 может хранить организм в печени.

Витамин В1 (тиамин) играет важную роль в основном энергетическом обмене и важен для здоровой функции нервов

Витамин В2 (рибофлавин) встречается во всех человеческих клетках с высоким уровнем метаболизма и принимает участие во многих функциях.

Витамин В3 (ниацин) также занимает ключевую позицию в обмене веществ и способствует здоровой психической функции.

Витамины В5 (пантотеновая кислота) является важным компонентом кофермента A (занимает центральное место). Пантотеновая кислота, среди прочего, вносит свой вклад в синтез и метаболизм нейротрансмиттеров, а также необходима для синтеза витамина D.

Витамин В6 (пиридоксин) участвует в более 50 ферментативных реакциях, особенно в белковом обмене. Кроме того, витамин В6 необходим для нормального функционирования нервной и иммунной системы

Витамин B7 (биотин) способствует сохранению здоровых волос и вместе с ниацином для здоровой кожи.

Витамин В12 (кобаламин) вносит вклад в уменьшение усталости и вялости и играет важную роль в здоровой функции нервов, а также здоровой психической функции.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов В1, В2, ниацина, В6, В12, пантотеновой кислоты, биотина.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: САЛЮС-ХАУС ГМБХ (Германия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг