http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

ПростаБион

ПростаБионНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ПростаБион (ProstaBion)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Состав: DL-альфа-токоферол ацетат, экстракт семян тыквы, экстракт плодов пальмы сереноа, экстракт листьев крапивы, глицин, экстракт листьев пальмы сереноа, аланин, глютаминовая кислота, бета-каротин, цинка цитрат, экстракт коры африканской сливы, пиридоксина гидрохлорид, кукурузные рыльца, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, краситель титана диоксид).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Пальма сереноа используется при лечении гиперплазии простаты, воспаления, болезненной эякуляции, затрудненного мочеиспускания, энуреза. Она уменьшает гиперплазию простаты за счет снижения гормональной стимуляции клеток предстательной железы.

Экстракт плодов пальмы сереноа ингибирует синтез дигидротестостерона (за счет блокады 5-альфа редуктазы типа I и II) и его фиксацию к цитозольным рецепторам, что препятствует проникновению гормона в ядро и приводит к снижению синтеза белка. Уменьшает образование дигидротестостерона и фосфолипазы A2 и высвобождение арахидоновой кислоты, уменьшает синтез ПГ, которые регулируют тонус и перистальтику нижних отделов мочевыводящих путей. Оказывает вазопротекторное и противовоспалительное действие, уменьшает проницаемость сосудов.

Семена тыквы полезны при всех заболеваниях простаты, так как богаты цинком. Обладает антисептическими и диуретическим свойствами. Предстательная железа имеет высокую концентрацию цинка в тканях: он очень важен для репродуктивной функции и выработки половых гормонов. Этот микроэлемент отвечает за нормальный сперматогенез и продолжение рода. Цинк оказывает воздействие на выработку тестостерона, влияя тем самым на сексуальную функцию мужчин. Потребление цинка может увеличить уровень общего и свободного тестостерона. Цинк способствуют уменьшению размеров предстательной железы и снятию воспаления.

Витамин Е обладает мощным антиоксидантным действием за счет ингибирования окисления липидов, улучшает процесс мочеиспускания, нормализует функцию простаты, тормозит рост аденомы, повышает мужскую потенцию.

Бета-каротин – мощный антиоксидант, обладает антиканцерогенными, антимутагенными, иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами. Каротиноиды снижают риск развития рака простаты ингибируя пролифернацию эпитеолиоцитов простаты и усиливая защиту ДНК от оксидативного стресса.

Витамин В6 необходим для функций всех клеток, оказывает антистрессовое действие, участвует в формировании эритроцитов, необходим для нормального функционирования нервной системы и мозга, для нормального клеточного роста, повышает устойчивость организма к развитию рака, обладает свойствами мягкого диуретика.

Кукурузные рыльца обладают диуретическим и легким седативным эффектом, а также способствуют устранению воспалительных процессов в мочевыводящих путях, уменьшают отеки и улучшают работу почек.

Крапива обладает выраженными гемостатическими свойствами, что связано с наличием в листьях растения витамина К, который стимулирует выработку в печени одного из важнейших факторов свертывания крови – протромбина. Обладает противовоспалительными свойствами.

Экстракт коры сливы африканской оказывает антипролиферативное действие на фибробласты, стимулированные b-FGF (основные факторы роста фибробластов), которым в настоящее время отводится существенная роль в этиологии и патогенезе гиперплазии предстательной железы, не угнетая гормональный фон.

Комплекс аминокислот L-аланина, L-глицина и L-глутаминовой кислоты – аминокислоты, необходимые для поддержания нормальной функции предстательной железы.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище для мужчин – источника бета-каротина, дополнительного источника витаминов (Е и В6) и цинка, содержащей кремний.

ПростаБион можно рекомендовать для профилактики и лечения в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии заболеваний предстательной железы. ПростаБион обладает противовоспалительным, антипролиферативным, мочегонным, антиэксудативным и антиоксидантным действием. Может способствовать улучшению сексуальной активности.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов ПростаБион.

Способ применения и дозы:

Принимать внутрь, во время еды. Мужчинам по 3 капсулы в день запивая стаканом воды.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО «Глобал Хэлфкеар» (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг