http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Нейролецитин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Нейролецитин

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы.

Действующее вещество: «Шарп ПС 40П» (лецитин из соевых бобов, фосфатидилсерин), кальция стеарат.

Фармакотерапевтическая группа: БАД.

Фармакологические свойства:

Фосфатидилсерин, входящий в состав Нейролецитина – это один из наиболее выдающихся фосфолипидов, который является функциональным компонентом мембран мозга. Он оказывает огромное влияние на работу мозга – память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. При недостатке лецитина способность человека к рассуждению и восприятию уменьшается, познавательная способность и память ухудшаются, наблюдается уменьшение работоспособности. Фосфолипиды (фосфатидилсерин) предотвращают разрушение структур мозга, оживляют их и защищают всю нервную систему.

Фосфолипиды участвуют в образовании защитной миелиновой оболочки, покрывающей нервное волокно. Длительная недостаточность фосфолипидов может привести к автоматическому поглощению собственно миелина нервов, разрушению нервных клеток. Прием фосфолипидов способствует наступлению ремиссии при рассеянном склерозе, заболевании, связанном с повреждением миелиновых оболочек.

Как показали многочисленные исследования, восполнение фосфолипидов (фосфатидилсерина) стимулирует умственную деятельность, настроение и способность к обучению, причем его благотворное действие особенно отчетливо выражено у пожилых людей.

Прием фосфатидилсерина способствует снятию стресса. Он особенно полезен для ослабления сезонного аффективного расстройства — упадка настроения в зимний период, вызываемого недостатком воздействия естественного света. Прием добавок фосфатидилсерина существенно улучшает показатели мозговой активности, помогает восстановить нарушенные с возрастом психические функции, память.

Показания к применению:

Нейролецитин необходим людям, занимающимся умственным трудом, школьникам, студентам, пожилым людям, тем, кто испытывает постоянное давление стрессов и, вообще, в профилактических целях, всем, кто хочет содержать свой мозг в состоянии работоспособности на протяжении всей своей жизни.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника фосфолипидов (фосфатидилсерина).

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым и детям старше 14 лет по 3-6 капсул в день во время еды.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 11 месяцев.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Научно-производственная фирма «БИОС» (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг