http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мнемотоник

мнемотоникНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мнемотоник

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: экстракт корня женьшеня, экстракт листьев Гинкго Билоба, лактоза (вспомогательное вещество).

Фармакотерапевтическая группа: БАД общеукрепляющего и тонизирующего действия для мужчин и женщин

Фармакологические свойства:

Препарат мнемотоник (Гинкго Билоба + женьшень) влияет на процесс микроциркуляции, обеспечивая прочность и эластичность стенок капилляров и кровеносных сосудов, он оказывает свое действие на нервную систему человека, нормализирует сексуальную дисфункцию. Благотворно влияет на реакцию и память, повышая физическую и умственную работоспособность. Помогает освоить большой объем информации. Капсулы Гинкго Билоба и женьшеня, объединенные в препарате Мнемоник, используются как средство для профилактики тромбозов.

Препарат применяется для обеспечения эрекции и улучшения кровообращения, восстанавливает утраченную репродуктивную функцию у мужчин.

Препарат рекомендован для мужчин старше 40 лет, для предотвращения половых проблем. Импотенция, нарушение сперматогенеза, эндокринных функций, а также нарушение анатомии половых органов в связи с травмой, аномалией развития или дефекта.

Описание:

Мнемотоник — состоит из натуральных компонентов, которые дополняют друг друга и дают максимальный эффект. Он комплексно воздействует на патологию в половой сфере у мужчин. Он абсолютно безопасен при длительном приеме, не токсичен.

Женьшень применяется в медицине уже очень давно, и не раз уже было доказаны его полезные свойства. В нем содержатся витамины, смолы, алкалоиды, фосфор, сапонины, дубильные вещества, микро и макроэлементы. Женьшень положительно влияет на движение крови, повышает газообмен и амплитуду сердечных сокращений. Рекомендуется принимать как стимулирующие средство при умственной и физической нагрузке, артериальной гипотензии, неврозах. Нормализирует давление.

В Гинкго содержатся биофлавоноиды, флавоноидные гликозиды, органические кислоты, терпеновые трилактоны, алкалоиды, биофлавоноиды и проантоцианидины и пр. Он способствует созданию условий к сохранению сосудистого тонуса, оказывает влияние на сосудистую стенку. Улучшает кровоток, используется как средство профилактики тромбоза. Снабжает мозг кислородом и кровью. Гинкго обладает антиоксидантными свойствами, предохраняя клетки от токсических повреждений, вызванными агрессивными соединениями кислорода. А так же обладает противошемическим, диуретическим, противоотёчным и нейропротективным действием.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавонолгликозидов, гинзенозидов.

Противопоказания:

— индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в продукте,

— беременность, кормление грудью,

— артериальная гипертензия,

— повышенная возбудимость,

— бессонница

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

рекомендовано принимать по 1 капсуле два раза в день, во время приема пищи утром и днем. Курс приема рассчитан на 3-4 недели.

Особые указания:

Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Народная медицина МК, ООО (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг