http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Курапор

КурапорНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Курапор

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: повязка

Действующее вещество: Состав изделия: нетканая основа: белый, 100 % полиэстер; гипоаллергенный акриловый клей (не содержит канифоли и ее производных); раневая подушечка: впитывающий слой: вискоза и полиэтилен/полипропилен; контактирующий с раной слой: полиэтилен

Фармакотерапевтическая группа: Перевязочный материал

Фармакологические свойства:

Курапор (Curapor) – готовая к применению стерильная послеоперационная повязка прямоугольной формы с закругленными краями. Благодаря новой комбинации материалов Курапор радикально отличается от традиционных повязок и позволяет проводить безупречную обработку раны. Основу Курапора составляет мягкий нетканый перфорированный пластырь белого цвета (100% полиэстер) с хорошей воздухо- и паропроницаемостью, так что Курапор не оказывает отрицательного воздействия на естественные функции кожи. В качестве центральной прокладки в Курапоре использована специальная подушечка. Контактирующий с раной слой подушечки состоит из микросетчатого покрытия (полиэстер/полиэтилен), которое быстро пропускает биологические жидкости  и равномерно распределяет их во впитывающем слое (вискоза/полиэстер). При этом само покрытие остается сухим и не приклеивается к ране, что, безусловно, благоприятно сказывается на процессе заживления.

Показания к применению:

Для ухода за послеоперационными, острыми и поверхностными ранами, а также за резаными и рваными ранами; за ранами со слабой или средней степенью экссудации.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

Смена повязки происходит безболезненно, при этом не нарушается покой раны. Защитная бумага легко удаляется перед аппликацией и исключает контакт с руками персонала и инструментами. Мягкость прокладки гарантирует пациенту комфорт и не ограничивает свободу движения. За счет своей эластичности легко наносится на участки тела со сложным рельефом – например, плечо, колено, подмышечная впадина и т.д. Выпускается в индивидуальной стерильной упаковке.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Ломан энд Раушер (Германия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг