Коревин

коревинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Коревин (CoreVin)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капли для приема внутрь.

Состав:

Состав и описание растительных компонентов: гидроалкогольные экстракты (дистиллированная вода, этиловый спирт, виноградный сок, содержание растений – 20%): листьев и цветов боярышника колючего (Crataegus monogyna Jacquin syn. Oxyacantha Crataegus (L.) Jacquin), корня валерианы (Vаleriana officinalis L.), никотиновая кислота, ацетат витамина E, коэнзим Q10, гидрохлорид витамина B6, фолиевая кислота, витамин D3.

Минералы: глюконат магния и глюконат калия в следовом количестве микроэлементов.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Натуральное спагирическое средство, включающее в себя растительные экстракты и коэнзим Q10, позволяющее поддерживать физиологические функции сердечно — сосудистой системы. Действие растительных экстрактов особенно эффективно благодаря особому методу производства, в котором задействована сила алхимического винного спирта, активизированного при помощи алхимического процесса под названием «микрокосмическая экстракция», и который позволяет обеспечить большую экстрагирующую способность.

Наша задача действительно состоит в том, чтобы поддержать нормальное функционирование организма при помощи нутриентов, микроэлементов и витаминов, обеспечивающих оптимальную эффективность всех биохимических механизмов организма. Современный режим питания не всегда содержит оптимальное количество минералов и витаминов и при возникновении их дефицита, возникает ситуация ведущая к различным проблемам, более или менее серьезным, которые не всегда легко выявить и искоренить.

Используемые в продукции «Олосвита» от «Эрбенобили», и, непосредственно в Коревине, спагирические тинктуры листьев и цветов боярышника (Crataegus oxyacantha L.Jacquin) и валерианы (Valeriana officinalis L.) сами по себе содержат следовые элементы (витамины и минералы) самих растений в малых концентрациях, такие как магний, кальций, калий, витамин D и витамин E, и, кроме того, продукт обогащен отдельными витаминами и минералами (такими как магний, кальций, калий, коэнзим Q10, фолиевая кислота, витамин B3, витамин B6, витамин D и витамин E), усиливающие действие друг друга за счет синергизма, повышающие эффективность и оказывающие благотворное влияние на сердечнососудистую систему, что позволяет повысить сократительную функцию сердца, сбалансировать частоту сердечных сокращений путем нормализации уровня холестерина и улучшения снабжения сердца кислородом.

Боярышник — можно применять при самых разнообразных сердечно-сосудистых заболеваниях нашего времени. Его длительное, а в некоторых случаях постоянное применение абсолютно безвредно. И прежде всего здесь следует сказать о воздействии боярышника на старческое сердце — он укрепляет и поддерживает. Обусловленные процессами старения явления дегенерации сердечной мышцы и склеротические изменения коронарных сосудов сердца со снижение кровотока вызывают у пожилых и старых людей явления, от которых весьма действенным средством может быть курс лечения боярышниковым чаем. Сходны с сердечно-сосудистыми заболеваниями пожилых людей и жалобы тех, кто испытывает постоянные перегрузки и у кого вследствие этого появляются ранние признаки износа организма. Боярышник может облегчить такие состояния и — что, пожалуй, еще важнее — действовать как профилактическое средство.

Многие начинающиеся сердечные заболевания, которые еще, собственно, нельзя назвать болезнями, но которые, однако, нельзя и оставлять без внимания, — это главная область применения боярышника. Ослабление сердечной мышцы часто возникает в процессе тяжелых инфекционных заболеваний или после них. В этих случаях следует подумать о боярышнике. С помощью этого целебного растения достигается улучшение сердечной деятельности и при аритмиях сердца, а также в случаях, когда требуется нормализация высокого кровяного давления. Непосредственно от высокого кровяного давления боярышник не помогает; зафиксированы также случаи, когда боярышник повышал кровяное давление, если оно было пониженным. Особое значение приобретает боярышник как средство долечивания после инфаркта миокарда, когда необходимо улучшение коронарного кровообращения, то есть кровотока в сосудах сердца, что оказывает благотворное воздействие на клетки сердечной мышцы в смысле повышения их активности и улучшения питания.

Валериана. Прежде всего, хотелось бы сказать, что научные исследования опровергли долгое время бытовавшее представление об успокаивающем действии одного только запаха валерианового корня. Оказалось также, что ни одному из многочисленных веществ, входящих в состав валерианы, нельзя приписать решающей лечебной роли. Только в комплексе они оказывают удивительно благоприятное воздействие и то лишь при достаточно высокой концентрации. 5-10 капель настойки валерианы практически ничего не дадут — чтобы она подействовала, нужно развести водой 30-50 капель настойки.

Валериана эффективна при повышенной нервной возбудимости и спазматических болях в желудке и кишечнике «на нервной почве», при бессоннице и невротическом сердцебиении. Валериану можно без опасения посоветовать даже водителям автомобилей. В этих случаях принимают 1 чайную ложку настойки валерианы не менее чем за полчаса до того, как сядут за руль. Вместо покупной настойки можно пить чай из валерианы, он также оказывает успокаивающее действие. При невротической бессоннице благодаря снятию напряжения удается уснуть без мучительного ожидания сна, испытывая лишь приятное чувство отдыха. И сон будет здоровым. Валериана помогает и при невротических сердцебиениях. Нередко она снимает сопутствующие боли в желудке, печени и желчном пузыре, боли в области сердца и даже устраняет хронические запоры.

Никотиновая кислота. Применение никотиновой кислоты важно для стимулирования кровообращения, мозговой деятельности, обмена аминокислот, жиров, углеводов, белков. Огромное значение этот витамин имеет для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Он способствует снижению уровня холестерина, липопротеина и триглицерида – веществ, которые закупоривают сосуды, способствуют повышению давления и образованию кровяных сгустков, ограничивают кровоснабжение.

Витамин Е. Витамин Е играет важную роль как антиоксидант, он предотвращает деградацию полиненасыщенных жиров, защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Несмотря на то, что люди дышат кислородом, кислород является опасным веществом внутри организма потому, что он может сделать молекулы чрезмерно реактивными. Когда кислородсодержащие молекулы становятся слишком реактивными, они могут начать повреждения клеточных структур вокруг себя. В химии эта несбалансированная ситуация с участием кислорода называется окислительным стрессом.

Витамин E помогает предотвратить окислительный стресс, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления и улучшает их питание. Некоторые исследователи считают, что витамин E является самым важным антиоксидантом, содержащимся в пище, среди других наиболее известных антиоксидантов: витамин C, глутатион, бета-каротин.

Витамин E защищает сердечно-сосудистую систему. Употребление продуктов питания с повышенным содержанием витамина E способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, укрепляет миокард. Витамин E защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Витамин E иногда называют «громоотводом» клетки из-за способности отвести реактивные молекулы, не причинив ущерба клеткам. Это функция витамина E особенно очевидна в случае защиты кожи от ультрафиолетового излучения (УФ-излучения).

В многочисленных исследованиях, где витамин E применялся местно на кожу, была доказана защитная функция витамина E по предотвращению повреждения от ультрафиолета. Когда диета содержит пищевые продукты, богатые витамином E, он может проникать в мембраны клеток кожи и оказывать такой же защитный эффект. Витамин E, содержащийся в продуктах питания, но не синтезированные добавки, обеспечивает защиту от рака простаты и болезни Альцгеймера.

Показания к применению:

БАД для поддержания физиологических функций сердечно — сосудистой системы.

Противопоказания: Противопоказания не зарегистрированы при рекомендуемых дозировках.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Рекомендуемая дозировка — 20-30 капель, разведенных в небольшом количестве воды, два раза в день, предпочтительно утром и в первой половине дня. Рекомендуется встряхнуть флакон перед использованием.

Особые указания:

Важно: спагирики являются высоко активными антропософскими препаратами. Если врач не назначил иначе начинать прием надо с малых доз: с 5-7 капель.

Людям с серьезными сердечнососудистыми заболеваниями необходимо проконсультироваться с врачом перед использованием данного продукта.

Побочные действия:

При непереносимости одного из компонентов препарата возможна аллергическая реакция.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Эрбенобили» (Италия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг