http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Хризокор д5

хризокор д5Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Хризокор (Chrysocor)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Раствор для подкожного введения

Действующее вещество: водный экстракт плаценты человека

Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатическое средство.

Фармакологические свойства:

ХРИЗОКОР — это биопрепарат нового поколения, изготовленный на основе водного экстракта плаценты человека. Плацента — орган с уникальными питающими и регулирующими свойствами, от которого полностью зависит развитие будущего человека.

Благодаря такому составу действие препарата из плаценты сочетается с обеспечением организма необходимыми субстратами, что позволяет осуществлять регулирование и запуск восстановительных процессов без истощения энергетических, пластических и других ресурсов организма. Из-за наличия в плаценте аминокислот, ферментов, микроэлементов и биологически активных веществ, особенно белков-регуляторов, препараты на ее основе способны активировать «спящие» клетки взрослого организма, вызывая частичное обновление тканевых структур. Такая мобилизация скрытых ресурсов организма лежит в основе естественного омоложения.

В мировой медицине Хризокор успешно используется более чем в 60 странах мира. В РФ Хризокор зарегистрирован как гомеопатический лекарственный препарат.

Его создателем является немецкая фирма САНУМ Кельбек. Германия — признанный лидер в области изготовления качественных гомеопатических препаратов. Одним из главных принципов фирмы САНУМ Кельбек является производство лекарственных препаратов с высокой гипоаллергенностью и минимальными побочными эффектами.

Уникальное омолаживающее действие препарата на кожу обусловлено следующими эффектами:

Стимуляция регенерации. Компоненты препарата при его инъекционном введении улучшают микроциркуляцию и процессы клеточного дыхания, создавая благоприятные условия для восстановления тканей. Регенерация происходит в области, где расположены измененные, поврежденные и «изношенные» клеточные скопления. При этом Хризокор не допускает бесконтрольного деления клеток, предупреждая возникновение опухолей.

Глубокое улажнение. Данный эффект Хризокора борется с одним из главных звеньев в процессе старения кожи — потерей влаги. Экстракт плаценты способен задерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает массу введенного вещества. Это позволяет максимально насытить глубокие слои кожи влагой, чего не способен добиться даже самый дорогой крем.

Особые преимущества Хризокора:

Гипоаллергенность. Для производства перпарата используется плацента человека в особом гомеопатическом разведении, благодаря чему Хризокор содержит меньше потенциально аллергенных белков, чем необходимо для развития сенсибилизации иммунных клеток в ответ на введение препарата. Кроме того, препарат не содержит лишних примесей в виде витаминов и прочих веществ, которые также могут стать причиной аллергии.

Отсутствие побочных эффектов. Причиной побочных реакций является отсутствие баланса между конкентрациями разных компонентов в препарате. Особая технология изготовления Хризокора позволяет активным веществам оказывать лечебное воздействие, но при этом устраняет возможность побочных реакций.

Совместимость с другими препаратами. Технология разведения, а также специальные методы получения и очистки материала позволили создать оптимальное сочетание активных веществ. Хризокор включает в себя сбалансированный набор биогенных стимуляторов, который исключает возможность побочных эффектов и аллергии, а также обеспечивает отличную совместимость с любыми биопрепаратами.

Высокая эффекивность. Хризокор — это гидролизат (водный экстракт) плаценты человека с pH 7,2. Для его изготовления не применяется метод эфирной экстракции. Благодаря специальным технологиям производителям удалось не только устранить риск аллергии и побочных эффектов, но и создать оптимальные условия для реализации свойств активных веществ препарата.

Естественный эффект. Хризокор действует на ткани организма не как агрессивный стимулятор, а как регулятоор, нормализующий жизненно важные процессы. Это позволяет добиваться естественного омолаживающего и терапевтического эффекта путем восстановления физиологического баланса в организме.

Курсы инъекций препарата позволяют:

улучшить цвет кожи;

повысить ее упругость;

уменьшить или разгладить неглубокие морщины;

улучшить контур лица.

Другие эффекты Хризокора:

иммуностимуляция;

ослабление воспалительных процессов;

улучшение работы желез внутренней секреции (включая половые железы);

угнетение и профилактика опухолевого роста;

улучшение обмена веществ, микроциркуляции, снабжения клеток кислородом.

Показания к применению:

Облысение волосистой части головы, вызванной андропаузой у мужчин и у женщин, связанные со стрессом и нарушением гормонального фона.

Истощение, упадок сил, снижение жизненного тонуса, снижение сексуальной активности.

У мужчин: признаки андропаузы, бесплодие по причине ухудшения качества спермы, эректильная дисфункция.

У женщин: предменструальный синдром, бесплодие, остеопороз, сухость слизистых половых органов, преждевременное старение кожи, менопаузальный синдром.

Для омоложения организма и замедления процессов старения.

Целлюлит, морщины, провисание и снижение тонуса, а также изменение цвета кожи.

Снижение иммунитета и необходимость иммунореабилитации при проведении химио- и радиотерапии.

Профилактика опухолей и паллиативная терапия больных раком.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Хризокор включает в себя сбалансированный набор биогенных стимуляторов, который обеспечивает отличную совместимость с любыми биопрепаратами.

Способ применения и дозы:

Для борьбы с процессами старения кожи лица необходим курс из инъекций в область биологически активных точек 2 раза в неделю (20 ампул), а затем 1 раз в неделю (10 ампул).

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Беречь от детей. Хранить в месте, защищенном от света и влаги, при температуре +5+20°C.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: САНУМ Кельбек. Германия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг