http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Исцеликс

ИсцеликсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Исцеликс

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Порошок

Действующее вещество: Янтарная кислота (2,5 %), лимонная кислота (25%, регулятор кислотности), диоксид кремния (72,5 %, антислеживающий агент)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Селективный и высокодисперсный кремний (SiO 2) выводит только вредные вещества, сохраняя полезные микроэлементы и флору. Селективность сорбента обусловлена его физико-химическими показателями: частицы сорбента имеют отрицательный заряд, как и большинство полезных веществ в микрофлоре, что делает их взаимосвязь невозможной.

Соединение метаболиков — янтарная и лимонная кислоты. В составе Исцеликса кислоты объединены друг с другом для усиления окислительно-восстановительных процессов. Соединение восполняет дефицит органических кислот в организме, способствуя ускорению метаболизма и повышению адаптационных свойств центральной нервной системы при психологических и физиологических нагрузок.Соединение кислот находится в порошковой форме, повышающей их биодоступность.

Cорбент не взаимодействует с кислотами и не снижает их концентрацию при попадании в организм. Так как всасываемость кислот через стенки слизистой происходит в считанные минуты после приема.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты. Способствует очищению организма, улучшению результатов похудения совместно с диетой, уменьшению высыпаний на коже, предотвращению похмельного синдрома.

Применение Исцеликса способствует: комплексному очищению организма от вредных веществ; улучшению результатов похудения, совместно с диетой или ПП. Исцеликс не обладает жиросжигающим эффектом. Только его прием не приведет к потере веса. Но в комплексе с сокращением калорийности питания, Исцеликс способен в несколько раз улучшить результаты. Применение Исцеликса способствует преодолению диетического плато; очищению кожи от прыщей и высыпаний, связанных с аллергической реакцией или питанием; значительному снижению симптомов похмельного синдрома при предварительном применении; нормализации работы ЖКТ и улучшению общего самочувствия; повышению всасываемости витаминно-минеральных комплексов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, кровотечения из желудочно-кишечного тракта, атония кишечника.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Взрослым, предварительно тщательно встряхнув банку, размешать одну столовую ложку порошка в половине (100 мл) стакана воды. Принимать по одной столовой ложке (4 г) 2 раза в день за час до или через час после еды, приема других препаратов. Для уменьшения кислого послевкусия, один прием разделить на два. По половине столовой ложки на полный стакан воды. Продолжительность приема — 5-10 дней. При необходимости прием можно повторить через 2-3 недели.

Исцеликс принимается только в виде водной суспензии. Не следует вдыхать или принимать сухой порошок. Для очищения организма и похудения рекомендуется пройти два курса (две банки) по 7-10 дней, с перерывом в две-три недели. Первый курс (одна банка) позволяет запустить процесс очищения организма, снижения веса. Второй курс (вторая банка) через 2-3 недели, позволит закрепить полученный результат на продолжительное время. Для уменьшения похмельного синдрома препарат необходимо принимать дважды: один прием перед застольем; второй прием перед сном.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО, ФАРМАКОР ПРОДАКШН (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг