http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Уголь белый

Белый угольНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Уголь белый

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество:    МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза); диоксид кремния

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Действующие вещества Белого угля способствуют адсорбции из желудочно-кишечного тракта и выведению из организма эндо- и экзогенных токсических веществ различной этиологии, включая пищевые/бактериальные аллергены и продукты жизнедеятельности патогенов. Также БАД опосредованно способствует коррекции иммунного статуса и процессов обмена, снижению выраженности проявлений токсико-аллергических реакций и метаболической нагрузки на органы и системы детоксикации (главным образом – почки и печень), усилению перистальтики кишечника, не вызывая при этом запоров.

Показания к применению:

Белый уголь назначается как дополнительный источник пищевых волокон для ослабления симптомов и с профилактической целью при следующих состояниях: пищевые отравления различного генеза (в т. ч. алкоголем и грибами); желудочные расстройства; острые кишечные инфекции; гельминтозы; печеночная/почечная недостаточность; гепатиты (включая вирусные гепатиты А и В).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, язвы и эрозии слизистой оболочки кишечника, желудочные и кишечные кровотечения, кишечная непроходимость.

Способ применения и дозы:

Белый уголь принимают внутрь, предпочтительнее между приемами пищи (не раньше чем за 1 час до еды), запивая водой. Детям от 7 лет и взрослым БАД рекомендовано принимать от 3 до 4 раз в день по 3–4 таблетки. Детям более младшего возраста Белый уголь назначают с кратностью приема 3 раза в день в следующих разовых дозах: 5–6 лет: 3 таблетки; 3–4 года: 2 таблетки.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не рекомендуется пить Белый уголь в сочетании с прочими лекарствами при пищевом или алкогольном отравлении.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Внешторг Фарма ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг