ИпертенВин

ипертенвинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ИпертенВин (IpertenVin)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капли для приема внутрь.

Состав:

Гидроалкогольные экстракты (дистиллированная вода, виноградный сок, этиловый винный спирт, содержание растений – 20%): оливы (Olea Europea) листьев, листьев и цветов боярышника (Crataegus monogyna Jacquin syn. Oxyacantha Crataegus (L.) Jacquin), зубчиков чеснока (Allium sativum L.), витамин С, коэнзим Q10.

Минералы: глюконат магния и глюконат калия в следовом количестве микроэлементов.

Компоненты, активированные при помощи спагирического метода: алхимическое вино (дистиллированная вода, этиловый винный спирт)

Фармакотерапевтическая группа: БАД, влияющие на функции сердечно-сосудистой системы

Фармакологические свойства:

Натуральное спагирическое средство.

Действие растительных экстрактов особенно эффективно благодаря особому методу производства, в котором задействована сила алхимического винного спирта, активизированного при помощи алхимического процесса под названием «микрокосмическая экстракция», и который позволяет обеспечить большую экстрагирующую способность.

Наша задача действительно состоит в том, чтобы поддержать нормальное функционирование организма при помощи нутриентов, микроэлементов и витаминов, обеспечивающих оптимальную эффективность всех биохимических механизмов организма. Современный режим питания не всегда позволяет получить оптимальное количество минералов и витаминов, возникает их дефицит, приводящий к различным более или менее серьезным проблемам, которые не всегда легко выявить и искоренить.

Все продукты «Олосвита» от «Эрбенобили» производятся с использованием в качестве компонентов витаминов растительного происхождения и минералов. Питание современного человека включает в себя главным образом очищенные, прошедшую предварительную обработку продукты, а темп современной жизни не всегда позволяет удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах, поэтому некоторые формы «дефицита» этих элементов при различных нарушениях работы организма очень часто не выявляются, и, тем не менее, приводят к болезням.

В продукции «Олосвита» от «Эрбенобили», а именно, в Ипертенвине, используется спагирическая тинктура чеснока (Allium sativum) и боярышника (Crataegus oxyacantha), которая содержит микроэлементы (минералы) растения, такие как магний, кальций, калий и витамин С, кроме того, к ним добавлены витамины и минералы (магний, кальций, калий, коэнзим Q10 и витамин С), усиливающие действие друг друга за счет синергизма, повышающие эффективность и оказывающие благотворное влияние на систему кровообращения, правильная работа которой чрезвычайно важна для нормального психофизического функционирования всего организма человека.

Показания к применению:

Способствует поддержанию физиологической нормы уровня артериального давления и уровня холестерина в крови. Спагирические компоненты способствуют укреплению иммунной системы и защите организма человека от агрессивного воздействия окружающей среды.

Противопоказания:

Продукт противопоказан в случае повышенной чувствительности к одному из его компонентов. Данный продукт не рекомендован для использования при низком артериальном давлении.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Рекомендуемая дозировка препарата — 20-30 капель, разведенных в небольшом количестве воды, два раза в день, предпочтительно утром и в первой половине дня. Рекомендуется встряхнуть флакон перед использованием.

Особые указания:

Для использования исключительно в области профессионального здравоохранения.

Спагирики являются высоко активными антропософскими препаратами. Если врач не назначил иначе начинать прием надо с малых доз: капли с 5-7 капель.

Побочные действия:

При обычной дозировке препарата побочных эффектов выявлено не было. При передозировке возможны нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эрбенобили (Италия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг