ИнфиаВин

инфиавинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ИнфиаВин (InfiaVin)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Таблетки

Состав: Сухой экстракт корня лютика полевого (DC Harpagophytum procumbens) (2,5% гарпагозидов), сухой экстракт индийских благовоний (Boswellia serrata Roxb.) (90% босвеллевая кислота), сухой экстракт коры белой ивы (Salix alba L.) (15% салицин), сухой экстракт верхней части пиретрума девичьего (Tanacetum parthenium L.) (0,5% партенолидов).

Минералы: селен в виде селенометионина.

Фармакотерапевтическая группа: БАД — источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен

Фармакологические свойства:

Спагирик, с комбинацией экстрактов растений, обладающих различным, но дополняющим друг друга действием, способной воздействовать на физиологическое состояние организма при любом вредном воздействии на слизистые оболочки агрессивных факторов (с гиперемией, жжением и т.д.). Мы соединили традиционные африканские растения, такие как лютик полевой, с индийскими благовониями и европейскими растениями, такими как пиретрум девичий и ива. Все эти растения широко применяются в фитотерапии и с годами продемонстрировали свое благоприятное действие, которое сегодня подтверждается научными исследованиями.

Показания к применению:

Эффективное средство для улучшения состояния костно-мышечной системы и слизистых оболочек в целом, может использоваться в качестве противовоспалительного средства и для снижения температуры при воспалительных процессах.

Противопоказания:

Противопоказан прием во время беременности.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

По 2 таблетки в сутки, предпочтительно после приема пищи.

Особые указания:

Спагирики являются высоко активными антропософскими препаратами. Если врач не назначил иначе начинать прием надо с малых доз: капли с 5-7 капель.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Эрбенобили (Италия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг