http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Глицидетрин

ГлицидетринНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Глицидетрин Форте

Лекарственная форма:  таблетки

Состав: 

Глицин, сорбит (Е420, подсластитель-носитель), микрокристаллическая целлюлоза (Е460, носитель), сок лимонный порошкообразный, (Е470, агент антислеживающий), витамин D3 (холекальциферол), витамин В12 (цианкобаламин), аэросил (кремния диоксид, Е551, агент антислеживающий), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), ароматизатор натуральный «Лимон».

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Глицин является регулятором метаболических процессов в центральной нервной системе: он способствует нормализации процессов возбуждения и торможения в ЦНС, повышению умственной работоспособности и настроения, уменьшению психоэмоционального напряжения и раздражительности. Глицин способствует нормализации сна, облегчая процесс засыпания, восстанавливая продолжительность и чередование медленной и быстрой фаз сна. В комплексной терапии он положительно влияет на восстановление функций ЦНС при мозговых расстройствах, ишемическом инсульте, черепно-мозговой травме, а также уменьшает действие токсинов, лекарственных средств и алкоголя, которые обладают способностью угнетать функциональную активность ЦНС.

Витамин D3 необходим для поддержания функциональной деятельности практически всех органов и систем человеческого организма: опорно-двигательной, мышечной, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, репродуктивной и эндокринной систем. Он влияет на регуляцию фосфорно-кальциевого обмена, поддержание силы и прочности мышечных волокон, укрепление стенок кровеносных сосудов и регуляцию системы свертывания крови. Витамин D3 способствует поддержанию психоэмоционального состояния и улучшению когнитивных функций (память, внимание, работоспособность). Он также влияет на энергетический потенциал клеток, что приводит к уменьшению усталости и поднятию общего тонуса организма.

Витамин В1 способствует нормализации деятельности центральной и периферической нервной системы. Он участвует в окислительном декарбоксилировании кетокислот, синтезе ацетилхолина, углеводном обмене и связанных с ним энергетическом, жировом, белковом, водно-солевом обменах, оказывая регулирующее воздействие на трофику и деятельность нервной системы. Витамин В1 способствует активации когнитивных процессов, повышает способность к обучению, положительно влияет на уровень энергии, рост и нормализацию аппетита. Он также выступает в качестве антиоксиданта, защищая клетки организма от токсического воздействия радикалов перекисного окисления липидов.

Витамин В6 участвует в регуляции работы нервной системы, играя важную роль в метаболизме и транспорте аминокислот (триптофан, цистеин, метионин, глутаминовая кислота и другие аминокислоты), обмене витамина В12 и фолиевой кислоты.

Витамин В12 является коферментом в метаболических реакциях синтеза нуклеиновых кислот, холина, креатина и аминокислот. Он оказывает положительное влияние на функции нервной системы, отвечая за регенерацию и образование нервного волокна (миелиновых оболочек), которые способствуют правильной и эффективной передаче нервного импульса.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов В1, В6, В12, Д3, содержащего глицин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день.

Таблетку держать во рту до полного рассасывания.

Продолжительность приема: 1 месяц.

При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:  В-МИН+, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг