http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мульти-вумен

Мульти-вуменНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мульти-вумен

Мульти Вумен витаминно-минеральный комплекс для женщин

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: состав: Дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, премикс витаминный (Витамин С, ниацин, Витамин Е, пантотеновая кислота, Витамин В6, Витамин В1, Витамин В2, фолиевая кислота, биотин, Витамин В12), йодат калия, сырье для производства биологически активных добавок «Селен-спирулина-С», магния оксид, пиколинат хрома, цинка цитрат, цитрат калия, агенты антислеживающие (диоксид кремния, магний стеарат), комплексная пищевая добавка (среднецепочечные триглицериды, казеинат натрия, глюкозный сироп, эмульгатор эфиры глицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислитель смесь токоферолов), цитрат натрия 3-замещенный, витамин D3, фумарат железа, Витамин А.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством. Multi Women таблетки — витаминно-минеральный комплекс для поддержания здоровья, повышения работоспособности и жизненного тонуса у женщин.

Витамин А нужен для здоровья кожи, ногтей и волос, а также для зрения и формирования костной ткани. Необходим для укрепления сосудов, улучшения кровоснабжения, профилактики гинекологических патологий. Благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процессы старения.

Витамин С поддерживает упругость кожи. Кроме того, он участвует в иммунных реакциях и повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Витамин D способствует укреплению зубов и костей, уменьшает симптомы болезненных месячных, обладает антидепрессивными свойствами и даже предупреждает набор излишнего веса при чрезмерном питании.

Витамин Е уменьшает влияние стресса на организм, способствует нормальной работе нервной системы и усиливает действие витамина С, а также замедляет процессы старения.

Витамин К необходим для защиты костной ткани, помогает в борьбе с внутренними воспалительными процессами.

Витамины группы В нужны для работы нервной системы, участвуют в метаболических процессах, в кроветворении и формировании иммунитета. Также необходимы для здоровья кожи, при их нехватке она становится бледной, сухой и подверженной раздражениям. Особенно важен для женщин витамин В9 (фолиевая кислота) — от его уровня зависит регулярность менструального цикла и гормональный фон.

Кальций незаменим для здоровья зубов и костей.

Железо. Потребность женщин в железе достаточно высока — это связано с ежемесячными кровопотерями во время менструаций. Железо участвует в процессе кроветворения, оно необходимо для клеточного дыхания, здоровья кожи, волос и ногтей. Этот элемент также нужен и нервной системе.

Фосфор является строительным материалом для зубов и костей, а также источником энергии. Фосфор, соединяясь в процессе химического обмена с белками и жирными кислотами, образует лецитин – вещество, являющееся основой для клеток мозга. Именно этот макроэлемент помогает человеку сохранять равновесие кислотно-щелочного баланса организма и справляться с чрезмерными нагрузками.

Йод оказывает влияние на метаболизм питательных веществ, детоксикацию, нервную и мышечную функцию, волосы, кожу и состояние зубов, а также на физическое и умственное развитие.

Магний очень важен для углеводного обмена и правильного метаболизма.

Цинк предотвращает и сокращает продолжительность простудных заболеваний, что объясняется его мощной способностью укреплять иммунную систему и увеличивать количество лейкоцитов. Цинк необходим для функции многих ферментов в организме, он эффективно помогает в регулировании гормонов и увеличивает фертильность (детородную функцию).

Селен эффективно стимулирует поглощение глюкозы и регулирует обменные процессы, включая гликолиз (преобразование глюкозы, которое в конечном итоге дает энергию в виде АТФ), является антиоксидантом.

Медь помогает усваиваться железу и сохраняет упругость кожи.

Марганец принимает участие в формировании костной и хрящевой тканей, играет большую роль в поддержании нормального гормонального фона. Марганец важен для работы печени и защиты ее от ожирения.

Хром участвует в регуляции обмена углеводов и жиров, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина, выводит токсины, поддерживает работу сердечной мышцы.

Молибден в организме участвует в окислительных процессах, запуская процесс перехода кислорода и питательных веществ в энергию, которая необходима для поддержания работы тканей и клеток.

Бор принимает активное участие в формировании костной ткани, метаболизме, предупреждает развитие мочекаменной болезни.

Показания к применению:

Рекомендуется принимать в период повышенной потребности организма и в качестве добавки к недостаточному рациону питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке в день предпочтительнее во время еды. Рекомендуется принимать в период повышенной потребности организма и в качестве добавки к недостаточному рациону питания. Одна таблетка в день удовлетворит потребности организма любой активной женщины.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Alfa Vitamins Laboratories, США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг