http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гиалурон Комплекс

Гиалурон КомплексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гиалурон Комплекс (Hyaluron Complex)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Состав: коллаген, гиалуроновая кислота, агент антислеживающий (микрокристаллическая целлюлоза), оболочка капсулы (желатин, краситель (диоксид титана)), лактозы моногидрат, аскорбиновая кислота, агент антислеживающий (кальция стеарат)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Гиалуроновая кислота является важным компонентом в организме человека. Название «гиалуроновая кислота» происходит от слов «hyaloid» — стекловидное тело и «uronic acid» — уроновая кислота. Гиалуроновая кислота присутствует практически во всех видах тканей живых организмов, в сердце, в мышцах. Наибольшие концентрации гиалуроновой кислоты наблюдаются в хрящевой ткани, определенных слоях кожи, нервной ткани и в стекловидном теле глаза. Именно в дерме концентрируется половина от всего объема гиалуроновой кислоты в организме. Данное вещество помогает кожному покрову оставаться гладким, эластичным и свежим. Гиалуроновая кислота представляет собой сложную молекулу полисахарида (полимер), состоящую из остатков D-глюкуроновой кислоты и D-N-ацетилглюкозамина, соединённых дисахаридными звеньями. Данный полисахарид входит в состав межклеточного вещества и заполняет пространство среди коллагеновых и эластиновых молекул, таким образом поддерживая их в рабочем положении.

Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. Коллаген улучшает структуру и состояние кожи, повышая её эластичность, тургор, увлажнённость, тонус и упругость, увеличивает плотность массы костей, усиливает синтез собственного коллагена и формирование новой хрящевой ткани.

Аскорбиновая кислота участвует в синтезе коллагена, гиалуроновой кислоты, улучшая структуру кожи и поддерживая ее упругость, обладает антиоксидантным эффектом, замедляет процессы старения, улучшает эластичность кровеносных сосудов и проницаемость капилляров, оказывает благоприятное влияние на состояние центральной нервной системы, необходима для защиты организма от вирусных и бактериальных инфекций, способствует лучшему усвоению железа и нормализации кроветворения.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника гиалуроновой кислоты, катехинов, дополнительного источника витамина Е, витамина С, биотина, содержащей полифенольные соединения.

Противопоказания:

Беременность и кормление грудью, повышенная чувствительность к компонентам продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Лицам старше 18 лет по 1 капсуле в день во время еды. Курс приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторять.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Биотерра ООО, (БЕЛАРУСЬ)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг