http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фоксилон

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фоксилон (Foksilon)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: лосьон

Действующее вещество: 20% бензилбензоат, функциональные добавки: касторовое масло, поверхностно-активные вещества, изопропиловый спирт, отдушка

Фармакотерапевтическая группа: педикулицидное средство

Фармакологические свойства:

Препарат Фоксилон педикулицидное средство от головных и лобковых вшей и их яиц у взрослых и детей с 5-ти лет населением в быту и в практике медицинской дезинсекции. Средство Фоксилон лосьон — готовое к применению средство, представляющее собой прозрачную жидкость от бесцветного до светло желтого цвета со слабым запахом аниса. Для наружного применения. Средство не обладает местно-раздражающим, кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим действием в режиме применения.

Показания к применению:

Фоксилон лосьон предназначен для уничтожения головных и лобковых вшей и их яиц у взрослых и детей с 5-ти лет.

Противопоказания:

Противопоказано обрабатывать лосьоном Фоксилон детей до пяти лет, беременных и кормящих грудью женщин, а также людей, имеющих различные кожные заболевания или с проявлениями аллергии к медицинским и косметическим средствам. Лица, проводящие обработку пациентов, обязаны пользоваться спецодеждой: халат (или комбинезон), шапочка, резиновые перчатки.

Способ применения и дозы:

Лосьон Фоксилон равномерно нанести на чистые слегка увлажненные волосы, втирая в корни волос. Через 10 минут средство смыть тёплой водой с применением шампуня, волосы головы сполоснуть 4,5% водным раствором уксусной кислоты, прочесать частым гребнем для удаления яиц (гнид) и погибших насекомых. Норма расхода лосьона составляет от 10 до 50 мл на одного человека в зависимости от степени зараженности насекомыми, длины и густоты волос. При повторном заражении обработку повторить, но не более двух раз в месяц.

Побочное действие:

Фоксилон при применении может вызвать побочные действия в виде зуда, раздражения.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ООО НПЦ ФОКС и Ко, Россия (4607010330743)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг