http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бей масло

Бей маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бей масло эфирное

Лекарственная форма: прозрачная маслянистая жидкость темно-коричневого цвета

Состав: 100% эфирное масло бей, полученное методом паровой дистилляции

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Фармакологическое действие:

Активизируя обмен веществ в волосяных луковицах, оно стимулирует рост волос, останавливает их выпадение.

Стимулирует артериальное давление,

Стимулирует выработку красных кровяных телец.

Оказывает регенерирующее действие на кожные покровы (трещинки,порезы)

Улучшает пищеварение.

Показание к применению:

Масло является прекрасным средством для укрепления связочного аппарата. Эффективно убирает симптомы вегетососудистых нарушений. У гипотоников нормализует артериальное давление. Позволяет в короткие сроки избавиться от гриппа и простуды, поскольку оказывает на органы дыхания противовоспалительное действие. Масло хорошо использовать при анемии, потому что оно стимулирует полноценное образование красных кровяных телец. Эфирное масло бэй улучшает пищеварение и устраняет метеоризм. Также оно незаменимо при артритах, ревматизме и прочих заболеваний, связанных с суставной тканью – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость миртовых,беременность.

Рекомендации по применению:

Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции.1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо. 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Меры предосторожности:

Не использовать в чистом виде. Не применять внутрь. Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Для детей и пожилых людей рекомендуемая доза, составляет 1/4 — 1/3 от дозы взрослого человека, указанной в инструкции. Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды.

Ингаляции:

а) горячие ингаляции: 1-2 капли эфирного масла добавить в емкость с горячей водой, укрыть голову полотенцем, закрыть глаза и наклониться над этим раствором. Вдыхать пары в течение 5- 7 минут;

б) холодные ингаляции: 11-2 капли эфирного масла поместить в аромамедальон или на салфетку и вдыхать в течение 5 – 10 минут.

Массаж:

Эфирное масло (3-5 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла (жожоба, персикового, миндального и др.) или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу.

Полоскание полости рта и носоглотки:

1-2 капли эфирного масла добавить в ½ стакана теплой кипяченой воды, размешать. Прополоскав рот, выплюнуть жидкость.

Уход за волосами:

Добавить 3-5 капель эфирного масла на одну столовую ложку шампуня, бальзама или ополаскивателя. Для приготовления маски для волос добавить 3-5 капель эфирного масла на одну столовую ложку жирного масла (миндального или жожоба). Втереть эту смесь в кожу головы, затем обернуть волосы полотенцем и оставить на 2 часа. После проведения процедуры рекомендуется промыть волосы шампунем.

Ароматизация воздуха:

Аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла в расчете на 20м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажжённую свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедура 15 – 30 минут.

Компресс:

В 1 л воды комнатной температуры размешать 15 – 20 капель эфирного масла, после чего погрузить в эту воду х/б ткань, слегка отжать и наложить на больное место, накрыть компрессной бумагой, затем утепляющей тканью. Время процедуры от 30 минут до

2-х часов.

Масляные смеси для косметических процедур:

В одну чайную ложку любого растительного масла добавить капли эфирного масла, тщательно перемешать. Для ухода за кожей лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями. Для очищения кожи лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на смоченный в теплой воде  отжатый тампон и протереть кожу.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте ,при комнатной температуре.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: ОЛЕОС, Россия (4627129210699); Аспера , Россия (4627074843935)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг