http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

БэбиДез Ультра

БэбиДез УльтраНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: БэбиДез Ультра

Лекарственная форма: жидкость

Состав: стабилизированный пероксид водорода 20%, активатор формулы, ингибитор коррозии, функциональные добавки

Фармакотерапевтическая группа: Антисептические и дезинфицирующие средства

Фармакологическое действие:

Средство «БэбиДез Ультра» обладает бактерицидной (в том числе микобактерии туберкулеза и возбудители внутрибольничных инфекций), спороцидной, вирулицидной (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т. ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, энтеровирусов, ротавирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа А/H1N1, гриппа человека, герпеса и др.), фунгицидной (грибы рода Кандида, Трихофитон, плесневые) активностью, также средство обладает овоцидными свойствами в отношении возбудителей паразитарных болезней (цистов и ооцистов простейших, яиц и личинок гельминтов).

Средство имеет хорошие моющие свойства, не фиксирует органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях и инструментах. Водные растворы средства не портят обрабатываемые поверхности из дерева, стекла, полимерных мате­риалов, а также посуду, игрушки, изделия медицинского назначения и предметы ухода за больными из коррозионностойких металлов, стекла, резин и пластмасс. Средство экологически безопасно.

Показания к применению:

Для дезинфекции и мытья (в том числе способом орошения) поверхностей в помещениях, жесткой мебели, предметов обстановки, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в том числе одноразовой и лабораторной), предметов для мытья посуды, резиновых и полипропиленовых ковриков, обуви их различных материалов, уборочного инвентаря и материала, игрушек, спортивного инвентаря, предметов ухода за больными, предметов личной гигиены в ЛПУ (включая клинические, диагностические и бактериологические лаборатории, отделения неонатологии, роддома, палаты новорожденных и пр.), в детских и пенитенциарных учреждениях, в инфекционных очагах при проведении текущей, заключительной и профилактической дезинфекции.

Противопоказания:

Запрещено пользоваться данным дезинфицирующим вещество людям, у которых имеются хронические и острые заболевания верхних дыхательных путей, легких, а также аллергические заболевания. Во время обработки надо избегать попадания его в глаза, на кожу, слизистые. Дезинфекцию стоит проводить в резиновых перчатках.

Способ применения и дозы:

Рабочие растворы средства «БэбиДез Ультра» готовят в пластмассовых, эмалиро­ванных или стеклянных емкостях путем растворения (легкого помешивания) необходимого количества средства в водопроводной воде комнатной температуры. Дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения и орошения.

Обеззараживание объектов способом протирания можно проводить в присутствии больных без использования средств индивидуальной защиты. Смывание рабочего раствора средства с обработанных поверхностей после дезинфекции не требуется.

Побочные действия:

Средство оказывает умеренное местно-раздражающее действие на кожу и выраженное действие – на слизистые оболочки глаз.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Лизоформ Др. Ханс Роземанн ГмбХ, Германия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг