http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ац-бронхо

ац-бронхоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ац-бронхо

Лекарственная форма: порошок саше

Состав:

Сахар, экстракт корня алтея, ацетилцистеин, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный ароматизатор «Лимон» (декстроза, мальтодекстрин, гуммиарабик, ароматическая субстанция), аскорбиновая кислота.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Краткое описание:

АЦ-Бронхо содержит сразу 3 активных компонента: ацетилцистеин, экстракт корня алтея и витамин С.

Молекула ацетилцистеина оказывает выраженный муколитический эффект, который достигается за счет прямого воздействия на структуру мокроты. В результате прямого действия разрываются межмолекулярные связи в структуре мокроты и снижается ее вязкость. Это облегчает откашливание мокроты и способствует избавлению от кашля.

Экстракт корня алтея — это растительный компонент, который усиливает колебания ресничек мерцательного эпителия, перистальтику бронхиол, стимулирует выделение жидкого секрета бронхиальными железами. Это способствует разжижению мокроты и ее эвакуации из дыхательных путей.

Благодаря обволакивающим свойствам, активные компоненты благотворно воздействуют на слизистые оболочки респираторного тракта и способствуют их регенерации.

Кислота аскорбиновая (витамин С) является эффективным антиоксидантом, препятствующим старению организма, профилактическим средством для укрепления стенок кровеносных сосудов, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует синтез интерферонов. Повышает сопротивляемость организма к различным ОРВИ, в том числе и к гриппу.

Способ применения и дозировка:

1 пакетик (4 г) развести в 1 стакане теплой воды (150-200 мл), принимать взрослым и детям с 14 лет по 1 стакану напитка (150-200 мл) 3 раза в день после еды. Продолжительность приема 7-10 дней.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением детьми — с врачом-педиатром.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Фармацевтическая Фабрика, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг