http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Алекол

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Алекол

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: порошок в стике

Действующее вещество: декстроза кристаллизованнная, Е500, янтарная кислота, Е330, Е955

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Алекол содержит компоненты, которые способствуют ускорению метаболизма алкоголя, уменьшению его токсического влияния и снижению выраженности похмельного синдрома. Янтарная кислота – это естественный метаболит, образующийся при взаимопревращении углеводов, белков и жиров. Янтарная кислота увеличивает потребление кислорода тканями, а также является важным участником обмена веществ, в частности, цикла Кребса – основного пути катаболизма многих веществ и синтеза энергии в организме. При возрастании нагрузки на организм (а этанол в больших количествах оказывает сильное неблагоприятное воздействие на многие системы организма), поддержание его работы обеспечивается преимущественно за счет окисления янтарной кислоты, что ведет к истощению ее запасов в организме и, как следствие, дефициту энергии, чувству усталости, недомоганию. Содержащиеся в Алеколе 200 мг янтарной кислоты составляют рекомендуемую дневную дозу и помогают восполнить запасы этого вещества во время приема алкоголя, когда оно интенсивно расходуется, а также подстегнуть метаболические процессы, ускорив выведение из организма недоокисленных продуктов распада алкоголя, и улучшить дыхательную функцию клеток.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Лицам с повышенной кислотностью желудочного сока принимать с осторожностью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Растворить содержимое 1 стика в половине стакана воды 100 мл. Принимать взрослым, во время еды. Максимальная дневная доза — 2 стика.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

МНПК «БИОТИКИ», ООО, Россия (4601687000121).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг