Индигал

Найти препарат в аптеках

Торговое название: Индигал

Международное непатентованное название:

Лекарственная форма: капсулы

Действующие вещества: индол-3-карбинол, эпигаллокатехин- 3-галлат

Фармакотерапевтическая группа: : БАД для поддержания функции и снижения риска заболеваний предстательной железы

Фармакодинамика:

Активные вещества Индигала обладают антиандрогенным, антипролиферативным и антиоксидантным действием. В отличие от стандартных антиандрогенных препаратов, негативно влияющих на половые функции мужчины, эффект со стороны Индигала® основан на снижении активности андрогеновых рецепторов, которое осуществляется на молекулярном уровне. Поэтому Индигал не имеет отрицательного влияния на сексуальные функции мужчины. Индигал тормозит патологический рост кровеносных сосудов, сопровождающий клеточную гиперпролиферацию и, таким образом, препятствует росту новообразований. Компоненты Индигала® с антиандрогенным и антипролиферативным действием обеспечивают профилактический эффект в отношении рака предстательной железы.

Показания к применению:

Индигал рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника природных антиоксидантов индол-3-карбинола и катехинов (эпигаллокатехин-3-галлата). Индигал предназначен для использования в качестве средства химиопрофилактики рака предстательной железы у пациентов с повышенным уровнем простатического специфического антигена (ПСА), в том числе в составе комплексной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а также у пациентов с простатической интраэпителиальной неоплазией (ПИН).

Противопоказания:

Индигал противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Не рекомендуется лицам, принимающим препараты снижающие кислотность желудочного сока.

Способ применения и дозы:

Индигал назначают внутрь взрослым и детям старше 14 лет, по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели. Возможно более длительное применение по рекомендации врача.

Побочные действия:

По данным доклинического и клинического изучения препарата, Индигал® хорошо переносится, не оказывая в терапевтических дозах побочных эффектов.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: не описано

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: МИРАКСБИОФАРМА, Россия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг