Последние записи

Ученые доказали пользу сна после обеда

Многие мечтают о том, чтобы после обеда иметь возможность как в детском саду немного поспать. Это желание кажется совсем странным в современном ритме жизни, а…
ДАЛЕЕ

Причиной обжорства является дефицит гормонов насыщения

Швейцарские ученые доказали, что полных людей не стоит винить в обжорстве. В процессе приема пищи специализированные клетки слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта выделяют гормоны насыщения, которые…
ДАЛЕЕ

Ученые рассказали о самых полезных продуктах для завтрака

Диетологи и специалисты составили список полезных продуктов для завтрака. По их словам, чтобы получить заряд бодрости на целый день, не обязательно пить кофе. Они утверждают,…
ДАЛЕЕ

5 вещей, которые бесят гинекологов в пациентках

Если вы пациентка, избегайте этого. Часто женщины собираются на прием к гинекологу как на свидание: подбирают белье, работают с зоной бикини, иногда даже используют ароматические…
ДАЛЕЕ

Куркуму признали чудодейственной для здоровья

Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи закончил исследование, по результатам которого куркума признана чудодейственным средством. В сочетании с красными продуктами она выводит токсины…
ДАЛЕЕ

Жареная картошка оказалась полезней авокадо

Хорошая новость для любителей фастфуда и другого питания, традиционно считающегося нездоровым. Эксперты утверждают, что жареная картошка бывает более полезна для здоровья, чем авокадо. Белок считается…
ДАЛЕЕ

Какие сигналы о здоровье посылает ранняя седина

Ранняя седина может говорить о поврежденных артериях, а также указывать на сердечно-сосудистые заболевания, считают ученые. Специалисты провели эксперимент, в котором приняли участие 545 человек. В…
ДАЛЕЕ

Быстрая ходьба – простой способ похудеть

Простейшие упражнения для похудения – это быстрая ходьба и пеший туризм. Ходьба является прекрасной тренировкой для сердца, корректирует мышечный тонус живота и ног. Быстрая ходьба…
ДАЛЕЕ

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг