http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Заманиха

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Заманиха; Заманиха плюс.

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Лекарственное сырье; Заманиха плюс – шипучие таблетки.

Действующее вещество:

Заманиха:

В корне и корневище растения содержатся гликозиды, эфирные масла, смолистые и минеральные вещества, флавоноиды, кумарины, незначительное количество алкалоидов.

Заманиха плюс:

экстракт корней заманихи высокой, экстракт зелёного чая, экстракт листьев дамианы, экстракт корней муира пуамы.

Фармакотерапевтическая группа: БАД.

Фармакологические свойства:

Заманиха – лекарственное растение, целебная настойка из его корневища и корня обладает противовоспалительным, стимулирующим, тонизирующим, противодиабетическим эффектом.

Механизм действия настойки Заманихи похож на настойку женьшеня. Комплекс активно действующих веществ, входящих в химический состав лекарственного растения, способствует стимулирующему и тонизирующему действию. Регулярный прием целебной настойки снимает общую усталость, апатию и повышенную раздражительность, нормализует сон. При астенических состояниях настойка оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, при артериальной гипотензии – повышает артериальное давление.

Показания к применению:

Различные формы астении (в том числе в период вынашивания); вялотекущая форма шизофрении; депрессивные состояния; сердечная недостаточность; гипотония; дисфункция половой системы у мужчин; климактерический период у женщин; период физического и умственного перенапряжения. Кроме этого, прием настойки инсулинозависимыми пациентами способствует быстрому снижению уровня сахара в крови.

Противопоказания:

Заманиха:

Тахикардия; гипертония; повышенная возбужденность; высокая температура тела; сильная агрессивность.

Заманиха плюс:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, приём в вечернее время.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Способ применения и дозы:

Заманиха:

Для приготовления настойки в домашних условиях потребуется сухое измельченное сырье (корень и корневище растения) и этиловый спирт (70%). 20 г сырья помещают в непрозрачный сосуд, заливают 100 мл этилового спирта и настаивают в теплом и темном месте в течение 10–14 дней. Затем, процедив настой, его принимают по 30–40 капель 2–3 раза в день. Хранить готовую настойку следует в непрозрачной емкости.

Заманиха плюс:

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в 100-200 мл воды или сока. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Особые указания:

Применение лекарственных препаратов из Заманихи в вечернее время суток может вызвать бессонницу, поэтому следует соблюдать осторожность.

Перед использованием препаратов на основе заманихи следует в целях предосторожности проконсультироваться у лечащего врача и в дальнейшем выполнять четкие инструкции.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Беловодье» (Россия), «Русские корни» (Россия)

Заманиха плюс: САНТЭФАРМ, ООО Российская Федерация

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг