http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Волшебные волокна

волшебные волокнаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Волшебные волокна

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Порошок для приема внутрь.

Состав: инулин (из артишока), короткоцепочечные фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Волшебные Волокна являются источником диетической пищевой клетчатки, которая устойчива к перевариванию в желудочно-кишечном тракте человека, помогают выведению продуктов обмена из кишечника, предупреждают развитие запоров и нормализуют моторику желудочно-кишечного тракта. Компоненты продукта стимулируют местный иммунитет, являются великолепным средством в профилактике дисбактериоза и онкологических заболеваний, играют важную антиоксидантную роль: защищают стенки кишечника от повреждающего действия вредных веществ, выводят желчные кислоты и всевозможные токсины, в том числе радионуклиды, соли тяжелых металлов, метаболиты лекарственных веществ, алкоголь, пестициды. Способствуют поддержке организма в стрессовых ситуациях, при больших физических нагрузках, неблагоприятной экологической обстановке. Благодаря свойству снижать уровень холестерина и глюкозы в крови, ингредиенты продукта эффективны для профилактики сахарного диабета, желчнокаменной болезни, при атеросклерозе и других заболеваниях сердечно-сосудистой системы, позитивно влияют на людей с избыточной массой тела. Компоненты комплекса Волшебные Волокна не имеют вкуса и запаха, устойчивы к высокой температуре, поэтому их можно добавлять в любые, даже горячие блюда или применять в растворах, разводя с водой, чаем, фруктовыми или овощными соками.

СВОЙСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ

Кислотоустойчивый мальтодекстрин — особый вид диетических волокон, которые не перевариваются и не всасываются в желудочно-кишечном тракте, способствуют замедлению всасывания холестерина и рафинированных углеводов, поступающих с пищей, а также улучшают моторику кишечника.

Инулин — природный полисахарид. Способен активно влиять на обмен веществ, усвоение витаминов и минералов в организме. Улучшает липидный обмен, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему. Благодаря активизации работы кроветворной системы способствует выведению из организма «плохого» холестерина, солей тяжелых металлов, радионуклидов и других токсинов. Благотворно влияет на развитие полезных бактерий, содержащихся в микрофлоре желудка, содействуя нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. Стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков. Оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.

Короткоцепочные фруктоолигосахариды — укрепляют иммунитет, поддерживают жизнедеятельность и размножение бифидобактерий в кишечнике, оказывают легкое слабительное действие, способствуют развитию нормальной микрофлоры и нормализации стула.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — источника полифруктозанов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 чайных ложки 3 раза в день во время еды , предварительно развести в стакане воды или сока.

Особые указания:

БАД. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «New Spirit Naturals, Inc», США

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг