http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Вирфертил

вирфертилНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Вирфертил (Virfertil)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: L-аргинина гидрохлорид; L-карнитина тартрат; витамин Е (DL-α-токоферола ацетат); витамин С (L-аскорбиновая кислота); цинка глюконат; коэнзим Q10; витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид); фолиевая кислота; натрия селенит; витамин D3 (холекальциферол); витамин В12 (цианокобаламин)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

БАД Вифертил обеспечивает повышение подвижности сперматозоидов и их жизнеспособность, а также может способствовать зачатию. Свойства БАДа определяются входящими в его состав компонентами.

L-аргинин улучшает процесс образования сперматозоидов и их качество, способствует нормализации эрекции.

L-карнитин в мужской половой системе обеспечивает энергией процесс созревания сперматозоидов и влияет на способность мужчины к зачатию ребенка. Способен подавлять оксидативный стресс, который имеет важное значение в развитии бесплодия.

L-карнитин, коэнзим Q10 и фолиевая кислота улучшают подвижность и увеличивают выработку сперматозоидов.

Селен —  жизненно необходимый микроэлемент, участвующий в жизненном цикле (от зачатия до старения) и входящий в состав ряда гормонов и ферментов. Селен защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов. Также селен необходим для нормального функционирования половой системы мужчин.

Витамин E уменьшает окислительный стресс в ткани яичек, повышает подвижность и концентрацию сперматозоидов. Селен и витамин Е. Совместный прием обеспечивает выраженную эффективность в более низких дозах, чем при применении их по отдельности.

Цинк необходим для клеточного дыхания, воспроизведения генетического материала (ДНК и РНК) и участия в продукции мужского полового гормона тестостерона. Цинк активизирует сперматогенез. Дефицит цинка может сопровождаться развитием бесплодия, замедлением процессов полового созревания и снижением сексуальных способностей.

Показания к применению:

В качестве дополнительного источника карнитина, коэнзима Q10, витаминов (Е, С, В6, D3, В12, фолиевой кислоты ) и селена.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Внутрь, независимо от приема пищи. Взрослым мужчинам по 1 табл. в день. Продолжительность приема — 1 мес. При необходимости прием можно повторить. Время созревания сперматозоидов составляет 72 дня (2.5 месяца). Компоненты, которые положительно влияют на сперматогенез, должны поступать в организм в течение всего периода. Оптимально начинать курс лечения за 3 месяца до предполагаемого зачатия, продолжать – до наступления беременности.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

PHARMACY Laboratories s.c. (Польша) (5907650226307)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг