http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Тыква масло

Тыква маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Тыква масло

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: линоленовая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, белок, цинк, каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Тыквенное масло благотворно влияет на работу нервной, сердечнососудистой, эндокринной, мочеполовой и пищеварительной систем. Оно обладает противовоспалительным, антиаллергическим, заживляющим и противоязвенным действием. Это лечебное средство улучшает работу печени, желчного пузыря, предстательной железы, нормализует перистальтику кишечника. Тыквенное масло рекомендуют при повышенном газообразовании в толстом кишечнике, холецистите, гепатитах, изжоге, гастритах, запорах, цистите и простатите. А благодаря противопаразитарным качествам этого продукта его применяют и для лечения гельминтозов. Тыквенное масло очень эффективно для лечения органов зрения, язв и эрозии слизистых оболочек и органов. Оно наилучшим образом влияет на состояние кожи, ногтей и волос. Его используют в терапии многих кожных заболеваний, а именно экзем, дерматитов, псориаза, разного рода грибков, угрей. Кроме этого, тыквенное масло очищает организм от вредных веществ (канцерогенов, токсинов), укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и поддерживает общий гормональный фон. Его рекомендуют при ишемической болезни сердца и атеросклерозе. Тыквенное масло является превосходным косметическим средством. Оно входит в состав различных кремов для всего тела и волос (в том числе и солнцезащитных) и питательных бальзамов для губ. Это растительное масло отлично успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения, а также предотвращает ее преждевременное старение. Кроме этого, оно способствует быстрому заживлению ран и других механических повреждений кожи.

Показания к применению:

Боли и жжение при цистите; нормализует обмен веществ; гематопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие; снижает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей; восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей, кожи; выведение токсических веществ из организма; катары, воспалительные процессы в легких и дыхательных путях.

Противопоказания:

В обязательной консультации со специалистом по поводу приема тыквенного масла нуждаются все, кто болеет сахарным диабетом. Осторожно употреблять это средство нужно и тем, кто страдает калькулезным холециститом, сильные желчегонные качества тыквенного масла могут спровоцировать движение камней.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Олеос, Россия. Магия трав ООО, Россия. РеалКапс, Россия.

 

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг