http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Туя западная масло

Туя маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Туя западная масло

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: туя западная масло эфирное

Фармакотерапевтическая группа: Масла эфирные и косметические

Фармакологические свойства:

Устраняет застойные и воспалительные явления в бронхах и легких.

Снимает зуд, отёки, устраняет аллергический дерматит. Применяют для лечения бородавок, папиллом, полипов, сикоза (воспаления волосяных мешочков), мозолей. Рекомендуется для жирной кожи, при угревой сыпи.

Способствует концентрации сил и внимания, способствует быстрому восстановлению сил после болезней, психического и физического напряжения, стресса. Способствует повышению работоспособности.

Показания к применению:

Использовать для ингаляций, косметических процедур, обогащения косметических средств, для массажа.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой. Не применять во время беременности и детям до трех лет. Не применять внутрь.

Способ применения и дозы:

Ингаляции:

а) горячие ингаляции: 1-2 капли эфирного масла добавить в емкость с горячей водой, укрыть голову полотенцем, закрыть глаза и наклониться над этим раствором. Вдыхать пары в течение 5- 7 минут;

б) холодные ингаляции: 11-2 капли эфирного масла поместить в аромамедальон или на салфетку и вдыхать в течение 5 – 10 минут.

Ароматизация воздуха. Аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла в расчете на 20 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажжённую свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедура 15 – 30 минут.

Массаж. Эфирное масло (3-5 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла (жожоба, персикового, миндального и др.) или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу.

Ароматическая ванна. В ванну с температурой воды 37 — 38ºС добавить смесь эфирного масла (5-7 капель) с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Продолжительность процедуры 15 – 30 минут. После ванны, не ополаскиваясь вытереть тело полотенцем.

Компресс. В 1 л воды комнатной температуры размешать 15 – 20 капель эфирного масла, после чего погрузить в эту воду х/б ткань, слегка отжать и наложить на больное место, накрыть компрессной бумагой, затем утепляющей тканью. Время процедуры от 30 минут до 2-х часов.

Масляные смеси для косметических процедур. В одну чайную ложку любого растительного масла (жожоба, персикового, оливкового) добавить 1-2 капли эфирного масло, тщательно перемешать. Для ухода за кожей лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями. Для очищения кожи лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на смоченный в теплой воде о отжатый тампон и протереть кожу.

Использование неразбавленного масла. Эфирное масло нанести на дефект кожи (бородавку, папиллому, сухую мозоль, угри). Не допускать попадания масла на здоровую кожу!

Сауна. Эфирные масла в смеси с водой (5-7 капель эфирного масла на 1 литр воды) распыляют в воздухе или брызгают на стены и пол, избегая попадания на нагревательные приборы.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Аспера ПК, ООО, Россия. OLEOS, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг