http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Циновит

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Циновит (Сinovit)

Международное непатентованное наименование: Циновит (Сinovit)

Лекарственная форма: крем, шампунь, гель, спрей

Действующее вещество: цинк пиритион

Фармакотерапевтическая группа: Циновит – это серия ухаживающих средств за проблемной кожей и волосами. В аптеке можно приобрести шампунь от перхоти, спрей для умывания лица, крем, гель для душа.

Фармакологические свойства:

Средства по уходу за волосами и проблемной кожей оказывают противовоспалительный эффект, благодаря главному действующему компоненту – цинка пиритион. Он обладает фунгицидными и противомикробными свойствами. Растительные компоненты увлажняют кожу, способствуют ее смягчению. Все средства воздействуют местно, не попадая в системный кровоток.

Показания к применению:

Циновит спрей показан для терапии проблемной кожи лица. Подходит для устранения черных точек, прыщей и дерматита.

Циновит шампунь подходит для лечения жирной и сухой себореи, перхоти, дерматита кожи головы, зуда, псориаза.

Гель для душа используется для лечения на теле: дерматита, псориаза, лишая, дерматофитии, а также для ежедневной гигиены кожи тела. Можно использовать для устранения прыщей.

Циновит крем также как и спрей предназначен для борьбы с угревой сыпью и дерматитом. Можно наносить также для борьбы с солнечными ожогами и для устранения местных аллергических реакций, прыщей. Мазь наносится местно на пораженные участки кожи инфекцией, при наличии псориаза, воспалительных процессов, шелушения, чрезмерной сухости, экземы.

Противопоказания:

Период беременности и лактации, индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Спрей подходит для умывания лица. После снятия макияжа можно нанести его равномерно с помощью распылителя на лицо, а затем следует тщательно смыть.

Шампунь для устранения перхоти, себореи и дерматита следует нанести на влажную голову во время мытья и вспенить легкими массажными движениями. Повторять процедуру можно 2-3 раза в неделю. Обычно срок лечения составляет 1 месяц.

Гель для душа циновит наносится на влажное тело во время купания на 2-3 минуты, а потом тщательно смывается. Использовать 2 раза в неделю.

Циновит крем втирается на предварительно очищенное лицо или участок на теле. Наносится на 2-3 минуты, затем тщательно смывается.

Побочное действие:

Возможна индивидуальная аллергическая реакция.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных о взаимодействии.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Зеленая дубрава ЗАО, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг