http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Терпентиновые леденцы

Терпентиновые леденцыНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Терпентиновые леденцы

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: леденцы

Действующее вещество:

Терпентиновые леденцы «Таежные» с эвкалиптом. Состав: сахар, патока крахмальная, кедровое масло с живицей, витамин С (аскорбиновая кислота), лимонная кислота, эвкалиптовое эфирное масло краситель натуральный хлорофилл.

Терпентиновые леденцы «Таежные» с прополисом. Состав: сахар, патока крахмальная, кедровое масло с живицей, прополис, масло облепиховое концентрированное, витамин С (аскорбиновая кислота), лимонная кислота.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Терпентиновые леденцы Таежные – сочетание кедрового масла и живицы, эвкалипта и прополиса дают мощный иммуноукрепляющий и адаптогенный эффект, оказывают общеукрепляющее действие на весь организм.

Продукт на основе кедрового масла и живицы.

Кедровое масло.

Применяется для лечения простудных заболеваний, снятия синдрома хронической усталости, повышения физической и умственной работоспособности, укрепления иммунитета.

Кедровая живица.

Способствует обеззараживанию и быстрому затягиванию ран, применяется в качестве стимулятора защитных сил организма.

Масло облепиховое.

Оказывает противовоспалительное, регенерирующее действие, а также способствует восполнению в организме дефицита витаминов, оказывает регенерирующее действие на кожу и слизистые оболочки, ускоряя их эпителизацию, обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, действием.

Прополис.

Тормозит рост вирусов (оспа, герпес, грипп группы А, вирус гепатита), способен осуществлять профилактику развития вирусной инфекции в организме, проявляет противовоспалительные свойства, чем предотвращает, ослабляет и останавливает развитие воспалительной реакции организма на внедрение чужеродного агента.

Эвкалиптовое масло.

Для улучшения дыхания, против кашля, охриплости, мокроты и синусита, а также в качестве жаропонижающего средства. Благодаря противовирусным и бактерицидным свойствам, прочищает слизистые и способствует нормализации секреции, препятствует размножению и распространению вирусов.

Витамин С.

Не образуется в организме, поэтому нужно постоянно получать его с продуктами питания и пищевыми добавками, быстро расходуется организмом. Сильный антиоксидант, укрепляет стенки сосудов, участвует в восстановлении клеток печени, в работе поджелудочной железы.

Показания к применению:

Леденцы применяются в следующих случаях: зубная боль; профилактика и лечение воспаления десен и ротовой полости; уничтожение различных микроорганизмов; туберкулез; ОРЗ и грипп; лечение и профилактика ангины; повышение защитных сил организма.

Противопоказания:

При индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Способ применения и дозы:

Данный препарат не является лекарственным средством и перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: АРТЛАЙФ (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг