http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Суправит кальций + витамин C

суправит_кальций+сНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Суправит кальций + витамин C

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Таблетки шипучие

Состав: Одна шипучая таблетка содержит 300мг витамина C, 7,5мкг витамина D и 200мг кальция.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Витаминный препарат Суправит Кальций+C является сбалансированной комбинацией кальция и витамина С. Употребление комплекса содействует повышению устойчивости организма к возбудителям бактериальных, инфекционных заболеваний. Соединение витамина C и кальция в биологически активной добавке Суправит Кальций+C содействует усилению сезонной стойкости организма человека, особенно в осенне-весеннее время. Стимулирует обмен железа в клетках, благодаря чему нормально функционирует процесс свертываемости крови.

Кальций является существенным строительным элементом для костей скелета и зубов. Благодаря поддержке необходимого количества кальция в организме улучшается уровень витаминов и минералов, обязательный для гармоничной работы нервной системы. Витамин C активизирует затягивание и вылечивание ран и срастание костей при переломах. Он оказывает воздействие антиоксиданта и укрепляет иммунную систему

Кальций — это важный элемент в процессе деления и дифференциации клеток, он существенный для поддержания нормального статуса клетки. Витамин С активизирует выработку коллагена, обязательного участника процесса здорового функционирования опорно-двигательного аппарата, костей, иммунной системы, активизирует защитный механизм клеток от воздействия оксидативного стресса.

Гармоничное сочетание и естественный баланс действующих ингредиентов шипучих таблеток Суправита Кальций + C сохраняют биологическую активность благодаря шипучей формуле. Такая форма быстро и естественно усваивается, сохраняя биологическую активность компонентов.

Форма шипучих витаминов позволяет получать обязательные для организма минералы и витамины с вкусным освежающим напитком.

Показания к применению:

БАД употребляют в качестве вспомогательного ресурса витамина C и кальция. Средство используют в комплексном лечении заболеваний, связанных с дефицитом кальция. Использование препарата рекомендовано для пациентов со склонностью к аллергическим реакциям, с непереносимостью лактозы, в восстановительном периоде после хирургических вмешательств. Показано к употреблению в пожилом, преклонном возрасте, а также людям, которые профессионально занимаются спортом.

Противопоказания:

Противопоказанием к употреблению биологической добавки есть наличие непереносимости к любому из ингредиентов, беременность женщин, период лактации. Запрещено использовать страдающим фенилкетонурией людям.

С осторожностью применять медикамент людям, которые страдают почечной недостаточностью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Запрещено употребление Суправита Кальция + C одновременно с витаминными препаратами в составе которых есть кальций и витамин C во избежание состояния передозировки.

Способ применения и дозы:

Необходимая для взрослого доза назначается врачом и может варьироваться от 1 до 3 таблеток в день. Применяют шипучие таблетки 1-3 раза в сутки. Длительность курса терапии не может превышать 3 недели. Лечить дефицит кальция необходимо принимая Суправит Кальций + C во время еды. Шипучая пилюля заливается 200 мл питьевой воды до полного растворения медикамента.

Кислота аскорбиновая и кальция карбонат в присутствии воды производят реакцию с высвобождением двуокиси углерода. Реакция кислоты и карбоната после помещения таблетки в воду обычно происходит в течение 1 минуты. Медицинские исследование показывают высокую эффективность использования реакций с высвобождением двуокиси углерода для лечения дефицита витаминов. Такой раствор способствует лучшему поглощению витаминов, пищевых добавок и других фармацевтических продуктов.

Наличие СО2 в растворе оказывает положительное действие на проницаемость клеточной мембраны, и соответственно, поглощения лекарственного препарата клетками. Абсолютная растворимость шипучих витаминов и минералов воде снижает нагрузку на процесс пищеварения и желудочно-кишечный тракт благодаря быстрому всасыванию препарата.

Особые указания:

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Во время исследований Суправита Кальций + C было установлено его хорошую переносимость. Нечасто возможно проявление аллергических реакций на любой из компонентов комплекса в случае наличия индивидуальной непереносимости. Редко провоцирует дисфункцию со стороны ЖКТ в виде запоров, диареи, вздутия, тошноты, болей в абдоминальной области.

Передозировка:

Продолжительный прием Суправита Кальций + C может стать причиной роста уровня кальция в моче и крови. После прекращения терапии анализы нормализуются.

Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке в защищенном от прямого солнечного света, тепла и влажности месте при температуре не выше 25°C. Беречь от детей.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Кенди ООД, Болгария (3800003304375)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг