http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Скваска

СкваскаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Скваска закваска для творога

Лекарственная форма: порошок

Состав: живые мезофильные лактобактерии  Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 10 9 КОЕ/г.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Описание:

Живая закваска “Скваска” для приготовления свежего и полезного творога в домашних условиях. Подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке.

“Скваска” это закваска – с помощью которой на основе молока, топленого молока или сливок можно приготовить натуральные кисломолочные продукты с традиционно насыщенным вкусом.

Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях всегда свежие. Благодаря закваскам “Скваска”, ваши близкие будут есть качественные продукты, реальные сроки приготовления которых вы знаете.

Приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с закваской “Скваска” — экономически выгодно, ведь из одного пакетика можно приготовить от 1 до 3 литров кисломолочного продукта.

Экспериментируйте! Готовьте то, что хотите, а не то, что предлагают в магазинах. Приготовленные кисломолочные продукты можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим. В ассортименте заквасок “Скваска” традиционная линейка кисломолочных продуктов: Йогурт, Кефир, Ряженка, Простокваша, Сметана, Творог.

Приготовление с помощью заквасок “Скваска” не займет у вас много времени и сил. Просто добавьте закваску “Скваска” в любимое молоко или сливки и дайте сквасится.

Сухой порошок — закваска бактериальная “Скваска” для приготовления творога в домашних условиях

Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.

Показания к применению:

Для приготовления творога в домашних условиях

Способ применения и дозы:

Для приготовления домашнего творога используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски “Скваска” и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36 °С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. После отделения сыворотки творог готов к употреблению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

Срок хранения в холодильнике (от +2 до +6 °С) – 12 месяцев. Срок хранения в морозильной камере (от -18 до -12 °С) – 18 месяцев и 6 месяцев – при температуре до

+25 °С (теплая полка)

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Готовый продукт употребить в течение 3-ёх дней после приготовления.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Каприна, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг