Ремарсгель

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ремарсгель (Remars Gel)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Гель зубной.

Действующее вещество: Гель № 1 создан на основе нитрата кальция, базовый компонент геля № 2 — фосфато-аммониевое соединение.

Фармакотерапевтическая группа: Предметы санитарии и гигиены.

Фармакологические свойства:

Комплекс используется как обычная зубная паста (гель для чистки зубов). В процессе чистки зубов «RemarsGel» соли кальция из состава тубы №1 смешиваются с солями аммония из состава тубы №2, в результате чего образуется кристалл брушита, близкий по составу гидроксиапатиту.

— Без фторидов

— На самом деле реминерализует

— Безопасен

— Применяется космонавтами на МКС с 2006г

— Снимает повышенную чувствительность зубов уже на 4 день применения

Отличие «Ремарс Гель» от аналогов в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации – уплотняет его и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц. Но вместе с тем, эффективно удаляет зубной налет за счет адгезии.

После курса применения РемарГеля зубы становятся более ровные, как после полировки, и наблюдается эффект отбеливания. Эмаль становится плотной и гладкой, обеспечивая зубам эстетичный вид и устойчивость к воздействия бактерий и внешних факторов.

Показания к применению:

Уникальный лечебно-профилактический комплекс, предназначенный для лечения различных дефектов зубной эмали, разработанный и рекомендованный к применению профессорско-преподавательским составом Московского государственного медико-стоматологического университета. Комплекс рекомендуется для применения до и после процедуры отбеливания зубов, в период ортодонтического лечения, после снятия брекетов. Он также показан людям с гиперчувствительностью эмали и десен. Кроме того «Ремарсгель» способен остановить развитие кариеса на ранних этапах и является превосходным профилактическим средством, предупреждающим развитие этой болезни.

Противопоказания:

— индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам к примеру фосфата аммония (что наблюдается исключительно редко)

— детский возраст до 12 лет.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Перед чисткой зубов «RemarsGel» надо влажной щеткой без пасты очистить поверхность зубов для увлажнения полости рта и зубов. Далее нанести на щетку состав из тюбика № 1 и чистить зубы движениями от десны к краю зубов, как обычной зубной пастой примерно 1 минуту. Затем, не споласкивая рот и щетку, нанести на щетку состав из тюбика № 2 и продолжить чистку зубов. В целом продолжительность процедуры примерно пять минут. В тубе №1 активными компонентами являются соединения кальция, гель голубуго цвета с мятным вкусом. В тубе №2 находятся фосфаты – соли аммония, гель оранжевого цвета с освежающе-мятным вкусом.

Внимание! После «РемарсГеля» №1 и перед применением «RemarsGel» №2 нельзя полоскать ни рот, ни зубную щетку! Это залог правильного использования комплекса, в инструкции это указано отдельно. Когда два состава смешиваются на зубах, паста становится белой, это показание того, что процедура проходит правильно.

Обязательно применять «РемарсГель» 1-2 раза в день. Курс лечения эмали зубов состоит из 20-28 процедур. Для профилактического воздействия достаточно 10-14 процедур. И лечение и профилактика должны быть строго ежедневными! «РемарсГель» можно использовать как дома, так и для проведения лечения в стоматологической клинике. При видимых повреждениях зубов RemarsGel нужно использовать каждый день до восстановления эмали, а затем – в качестве закрепления действия комплекса – 1-2 раза в неделю. Профилактический курс «РемарсГеля» рекомендуется проводить 3 раза в год. Ограничениями применения комплекса являются травматические повреждения полости рта и выраженные воспалительные процессы. Применение Ремарс Геля возможно с 12 лет.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ЗАО «ГЕКОМ» (Россия)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг