http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Протекта

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Протекта

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки шипучие

Действующее вещество: глюкозамина сульфат (в форме глюкозамина сульфата калия хлорида), хондроитина сульфат (в форме натрия хондроитина сульфата), метилсульфонилметан, марганца глюконат дигидрат, кальций (в форме кальция карбоната) 500 мг, витамин D3

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Протекта рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник глюкозамина сульфата и хондроитина сульфата, макро- и микроэлементов, витамина D3 с целью улучшения регенерации хрящевой ткани, устранения дефицита кальция и витамина B в организме.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника кальция и витамина D, источника глюкозамина и хондроитина сульфата.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата; фенилкетонурия (содержит аспартам); тромбофлебит; склонность к кровоточивости; гипервитаминоз D; гиперкальциемия; гиперкальциурия; дети в возрасте до 15 лет; нефролитиаз; почечная недостаточность тяжелой степени; активная форма туберкулеза; саркоидоз. Противопоказан при беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы:

Препарат Протекта принимают внутрь, независимо от приема пищи. Одну таблетку следует полностью растворить в 200 мл питьевой воды комнатной температуры и выпить сразу после приготовления. Для профилактики и в комплексной терапии остеопороза, а также при дефиците кальция и витамина D3 назначают по 1 таблетке 1-2 раза в сутки. Продолжительность курса лечения и режим дозирования устанавливают в соответствии с рекомендациями врача. Для лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника (в т.ч. остеохондроза) и остеоартроза I-III степени препарат Протекта в течение трех первых недель назначают по 1 таблетке 2 раза в сутки; в последующие дни — по 1 таблетке 1 раз в сутки. Продолжительность лечения — 3-6 месяцев. При необходимости возможно проведение повторных курсов лечения, продолжительность которых устанавливается индивидуально.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Kendy, Болгария (3800003318594).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг