http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Протеиновый коктейль

Протеиновый коктейльНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Протеиновый коктейль

Протеиновый коктейль «Сливочная ваниль» Витамакс

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: порошок

Действующее вещество: Состав: изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка, ароматизатор «Сливочная ваниль» (ароматические ингредиенты, декстроза, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, агент влагоудерживающий триацетин, растительное масло), антислеживающий агент диоксид кремния.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Протеиновый коктейль — это уникальное сочетание приятного вкуса и пользы для здоровья! Концентрированный комплекс двух универсальных белков растительного и животного происхождения в максимально доступной для усвоения форме способствует улучшению мышечного тонуса и общего самочувствия, снижению веса и восстановлению после физических нагрузок. Продукт не содержит глютен и сахар и идеально подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Низкое содержание жиров и углеводов позволяет сделать Протеиновый коктейль «Сливочная ваниль» неотъемлемой частью рациона.

Белок служит материалом для построения каждой клетки тканей и органов, участвует в образовании ферментов, большинства гормонов, гемоглобина и других веществ, выполняющих в организме важнейшие функции. Белок защищает от инфекций и способствует усвоению витаминов и минеральных веществ. Именно поэтому важно ежедневно восполнять потери белка, ведь в отличие от жиров и углеводов, он не накапливается в организме и должен регулярно поступать с едой или специальными добавками. Например, с помощью вкусного и полезного протеинового коктейля.

Эффективность продукта обусловлена уникальным высококонцентрированным сочетанием двух универсальных видов белка растительного и животного происхождения в легкоусвояемой форме. Каждый компонент Протеинового коктейля «Сливочная ваниль» имеет целый ряд полезных свойств:

Изолированный соевый белок используется и для «сушки», и  для набора мышечной массы. Помогает восполнить дефицит белка в организме вегетарианцам и людям, соблюдающим пост, а также тем, кто страдает аллергией на молочные и животные белки.

 Изолят соевого протеина благоприятно воздействует на выработку тиреоидных гормонов. Оказывает антиоксидантное действие, а также способствует выведению из организма солей тяжелых металлов.

Концентрат сывороточного белка — источник очищенного белка, который полностью усваивается организмом. Способствует наращиванию мышечной массы, минимизирует потери мышечной ткани  при «сушке», помогает компенсировать дефицит белка при диетах и вегетарианстве, а также поддерживать формы и рельеф при тренировках.

Показания к применению:

Регулярное употребление протеинового коктейля способствует улучшению мышечного тонуса и общего самочувствия, а также похудению и восстановлению после физических нагрузок.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

2 мерные ложки продукта (40 г) высыпать в емкость, залить 250-300 мл воды (молока, йогурта, супа или соуса) и тщательно перемешать.

При разведении молоком, йогуртом, супом, соусом пищевая и энергетическая ценность увеличивается.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: «Алина фарма», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг