http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Протеинрекс

ПротеинрексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Протеинрекс

Протеинрекс экстра батончик протеиновый мультифруктовый (манго-папайя)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: батончик протеиновый

Действующее вещество: Состав:    протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка); манго; изомальтоолигосахариды (пребиотик); растворимое кукурузное волокно; мука миндальная; масло кокосовое; вода питьевая; масло растительное; папайя; молоко сухое; подсластители: эритрит, экстракт стевии; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин подсолнечный; соль; ароматизаторы натуральные.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Протеиновые батончики ProteinRex были разработаны европейскими технологами с учётом достижений известных мировых лидеров в области спортивного питания.

Благодаря использованию высококачественных протеиновых комплексов и пребиотиков от проверенных производителей, которые заслужили высокое доверие в Европе и США, компания ProteinRex позволяет потребителям быть твердо уверенными в качестве и вкусе своей продукции и помогает достигать спортивных побед.

Сочетание нескольких типов белков позволяет добиваться гораздо большего эффекта по сравнению с использованием лишь одного типа. 25% ProteinRex Extra L-Carnitine содержит молочный и соевый белок, которые имеют разную скорость усвоения, а значит обеспечат организм постоянным питанием на время усвоения. Гидролизованный коллаген в составе обеспечит организм широким спектром аминокислот. В батончике содержится Л-карнитин, способствующий жиросжиганию.

Показания к применению:

Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка. Идеально подойдет для приема перед тренировкой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Универсальный сбалансированный протеиновый комплекс для употребления за 30—40 минут до тренировки и в перерывах между едой. Рекомендуется употреблять 1 — 2 батончика в день.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Роял Кейк ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг