http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ортомол артроплюс

Ортомол артроплюсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ортомол артроплюс (Orthomol ArthroPlus)

Международное непатентованное наименование: Orthomol ArthroPlus

Лекарственная форма: Капсулы/порошок

Состав:

D — биотин, никотинамид, кальция — D — пантотенат, сульфат магния, экстракт томатов, рыбий жир, Витамин A — ацетат, обогащенный ликопином, регулятор влажности глицерин, бета-каротин, лактат кальция, D — глюкозаминсульфат (из ракообразных), глюконат цинка, модифицированный крахмал, Витамин K1, стабилизаторгумми — арабикум, Витамин B2, гидролизат коллагена, молибдат натрия, экстракт цитрусовых, Витамин D3, желатин, карбонат кальция, подкислитель лимонная кислота, эмульгатор соевый лецитин, лютеин, сульфат меди, краситель диоксид титана и оксид железа, эмульгатор сложный эфир сахарозы пищевых жирных кислот, Витамин B6 — гидрохлорид, Витамин B1 — мононитрат, гиалуроновая кислота, Декстроза, Витамин B12, Витамин E, хондроитинсульфат (из рыбы), фолиевая кислота, селенат натрия, ароматизатор, мальтодекстрин, N — ацетилцистеин, сахарин ацесульфам K Orthomol ArthroPlus не содержит глютен и лактозу.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Ортомол Артро Плюс является витаминным комплексом (биологически активной добавкой к пище), специально разработанным для больных хрящей и суставов. Препарат стали производить в Германии как дополнительное питание для поддержки опорно-двигательного аппарата у пожилых людей. Но результаты превзошли все ожидания: Orthomol Arthro Plus стал популярен у людей разных возрастных категорий.

Мультивитамины выпускаются в форме порошка либо капсул. Их применяют во время воспалительных процессов, происходящих в суставах, в реабилитационный период после травм и операций. Этот витаминный комплекс очень подходит не только пожилым людям, страдающим артрозом, но и спортсменам, у которых суставы постоянно находятся под нагрузкой.

Данный препарат не заменяет полноценную еду, поэтому его используют как вспомогательное средство к основному питанию. Благодаря грамотно подобранному комплексу витаминов, в состав которого входят аминокислоты, минеральные и растительные элементы, а также жирные кислоты, повышается выносливость при ходьбе и выполнении движений. После курса лечения суставы и хрящи постепенно восстанавливаются.

Основными компонентами, оказывающими лечебное воздействие на суставы и хрящи, являются:

хондроитин;

глюкозамин;

гиалуроновая кислота;

витамины группы B, D;

омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.

Состав подобран таким образом, что все компоненты усиливают и дополняют действие друг друга.

Orthomol Arthro Plus должен входить в рацион людей, страдающих хроническими суставными болезнями. При регулярном использовании не только увеличивается подвижность суставов, но и пропадают боли в позвоночнике.

Показания к применению:

артриты;

артрозы;

изменения в хрящевой и костной тканях;

для суставов, подверженных воспалительному процессу.

Противопоказания: беременным и кормящим матерям данный препарат противопоказан.

Поскольку в состав комплекса входят углеводы, людям с нарушенным метаболизмом следует проявить осторожность.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Размешайте содержимое пакетика (порошок) в 100-150 мл воды или фруктового сока и принимайте во время или сразу после еды вместе с капсулами. Можно принимать витамины как до еды, так и после. Порошок легко растворяется в воде. Для разбавления нужно 100–150 мл воды комнатной температуры. Суточная доза Orthomol ArthroPlus состоит из пакетика с порошком и пакетика с капсулами (по 2 шт в каждом)

Особые указания:

Orthomol ArthroPlus следует принимать под наблюдением врача. Ортомол АртроПлюс не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Препарат Orthomol ArthroPlus употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. Ортомол АртроПлюс не является заменителем пищи.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Витаминный комплекс Ортомол артроплюс следует хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH (Германия) (4260022694050)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг