http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ортомол АМД экстра

Ортомол АМД экстраНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ортомол АМД экстра (Orthomol AMD Extra)

Международное непатентованное наименование: Orthomol AMD Extra

Лекарственная форма: Капсулы

Состав:

Антиадгезивы кремнезема, оксид цинка, сульфат меди, сахарозу, микрокристаллическая целлюлоза, покрывающие агенты гидроксипропилметилцеллюлоза, зеаксантин, краситель бриллиантовый синий FCF, кукурузный крахмал, наполнитель, Модифицированный крахмал, L-аскорбиновая кислота, кальциевые соли жирных кислот, диоксид титана, лютеин, антиадгезивы, краситель, DL-альфа-токоферола ацетат Orthomol AMD Extra не содержит глютен и лактозу.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Возраст – не приговор для Ваших глаз, если Вы проводите лечение возрастной макулярной дегенерации с помощью витаминов Orthomol AMD Extra

Макулодистрофия, или возрастная макулярная дегенерация – это одна из основных причин инвалидности людей старше 50 лет. Инвалидность наступает по причине патологии сосудов и нарушения питания центральной зоны сетчатки.

Все это приводит к тому, что предметы начинают искажаться. Затем появляются пятна в глазах, резко ухудшается центральное зрение. А затем, когда сухая форма макулодистрофии сменяется влажной, при которой в районе патологии появляются кровеносные сосуды, зрение пропадает окончательно.

Риск получения данного заболевания:

2% — в 50 лет

10% — в возрасте от 66 до 75 лет

30% — в возрасте от 75 лет

50% — при наличии родственников с возрастной макулярной дегенерацией

Заболевание серьезное и, увы, достаточно распространенное. Но его можно затормозить и даже остановить.

Лечение возрастной макулярной дегенерации невозможно без достаточного употребления витаминов. Более того, витамины способны остановить макулодистрофию на самых ранних стадиях.

А вот специалисты компании Orthomol это отлично знают, а потому разработали препарат Orthomol AMD Extra, который восполняет дефицит всех необходимых веществ и тем самым делает лечение возрастной макулярной дегенерации в разы эффективнее, быстрее и надежнее.

В этом препарате нет ничего лишнего – только то, что нужно при макулярной дегенерации.

В первую очередь, глаз при макулодистрофии испытывает дефицит витаминов C и E. Принимайте их – и Вы будете выводить свободные радикалы, увеличивающие вероятность патологии. Витамин E к тому же ещё и улучшает кровообращение глаз.

Кроме того, в Ортомол АМД Экстра содержатся цинк и медь.

Почему именно они? Потому что в ходе исследований американской академии офтальмологии AREDS было установлено, что именно комбинация цинка, меди и антиоксидантов (в число которых входят витамины C и E)помогает снизить риск развития влажной формы возрастной макулярной дегенерации на 25%, а риск потери зрения на 3 строчки – на 19%. Употребление только лишь одного из этих компонентов резко снижает эффективность лечения.

Наконец, самый важный компонент в Ортомол АМД Экстра – это бето-каротин. Это то самое вещество, которое прописывается при большинстве глазных заболеваний. Каротиноиды защищают сетчатку глаза, препятствуя её высыханию. Также они выводят из глаза вредные свободные радикалы. А ещё они защищают палочки, которые отвечают за центральное зрение, как раз страдающее от ВМД.

То есть, употребляя препарат Orthomol AMD Extra, Вы снизите вероятность макулодистрофии и её осложнения на целых 30%!

И данный витамин предназначен не только людям, уже страдающим от ВМД. Его следует принимать уже с 30-40 лет, особенно тем, кто входит в группу риска. Потому что гораздо проще предотвратить макулодистрофию, чем затем проводить лечение возрастной макулярной дегенерации.

От применения данного препарата Вы не получите многого. А если точнее, эффект от него всего лишь один. Но этот эффект – сохраненное зрение! Со всеми вытекающими последствиями

остановкой потери остроты центрального зрения

нераспространения или даже исчезновения «темного пятна» в глазе,

возвращения нормальной формы окружающих предметов

А нужен ли этот эффект – решать Вам.

Показания к применению:

лечение возрастной макулярной дегенерации

Противопоказания: Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Суточная доза Orthomol AMD Extra составляет одну капсулу. Принимайте капсулу вместе с едой или сразу после, запивая небольшим количеством жидкости. Курс приема: 120 дней.

Особые указания:

Препарат Orthomol AMD Extra употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. Ортомол АМД Экстра не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Orthomol AMD Extra не является заменителем пищи. Ортомол АМД Экстра следует принимать под наблюдением врача.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Витаминный комплекс Ортомол АМД Экстра следует хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH (Германия) (4260022694390)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг