http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Омила

ОмилаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Омила

Омила гель для рук антибактериальный

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: гель для рук

Действующее вещество: состав: Изопропанол (изопропиловый спирт) 65%, Вода, Пропиленгликоль, Пантенол, Глицерин, Отдушка

Фармакотерапевтическая группа: Антисептические и дезинфицирующие средства

Фармакологические свойства:

Гель для рук косметический антибактериальный. Простой в использовании, быстрый и эффективный в действии, содержит антибактериальные компоненты, способствующие очищению кожи рук от бактерий и загрязнений, без применения воды. Гель для кожи с антибактериальным эффектом дезинфицирующий способствует устранению 99% бактерий и микробов.

Изопропанол (изопропиловый спирт). Основное применение изопропанола в медицинских целях — в качестве универсального антисептика. Определяет обеззараживающие свойства многих антисептических средств. Остальные компоненты — глицерин, отдушки и вспомогательные вещества. Медработники используют водный раствор изопропилового спирта для дезинфекции рук перед осмотром пациентов и операциями. Чистое вещество без примесей используют для пропитки ватных тампонов, бинтов, других перевязочных материалов, дезинфекции места инъекций и обработки медицинского инструмента.

Пантенол. Обладает регенеративными эффектами (стимулирует эпителизацию и заживление кожных покровов), и умеренным противовоспалительным действием. Пантенол стимулирует заживление и восстановление слоев кожи, нормализует клеточный обмен, усиливает прочность коллагеновых волокон. При повреждении кожных покровов и тканей (при травмах, ожогах, заболеваниях) Пантенол способен восполнить дефицит пантотеновой кислоты, производной которой он является.

Показания к применению:

Для очищения кожи рук и кожных покровов от бактерий и загрязнений, без применения воды. Обработка ступней ног послеи посещения бань, душевых, бассейнов, саун.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Только для наружного применения. Нанести гель на сухие руки (без предварительного мытья водой и мылом), втереть в кожу до полного высыхания.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Клевер ООО (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг