http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Littoral Сироп Бальзам Ясно Око

литораль сироп бальзам ясно окоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Littoral Сироп Бальзам Ясно Око

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Сироп

Состав:

Экстракт грецкого ореха молочной спелости, виноградный сок, вода питьевая, таурин, экстракт черники, витамин C, цинка пиколинат, экстракт черной смородины, экстракт очанки, шиповник, календула, крапива, витамин B5, витамин B6, лютеин, астаксантин, витамин B1, кислота сорбиновая.

Пищевая и энергетическая ценность: 100 г продукта содержат 200 ккал. Углеводы – 65 г, белки – 0 г, жиры – 0 г. Содержание витамина C 100 мл не менее 50 мг.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

В Бальзаме Ясно око собраны все традиционные «природные защитники зрения» (черника, крапива, очанка, молочный орех…), которые умело дополнены современными инновационными компонентами (такими как таурин, лютеин, астаксантин).

Его состав исключительно натурален и подобран так, что каждая составляющая неким образом влияет на улучшение функции другой составляющей, образуя полный комплекс: питание, здоровый кровоток, защита и профилактика заболеваний.

15 необходимых нутриентов для комплексного здоровья ваших глаз питают, укрепляют и защищают органы зрения.

СОСТАВ И СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Очанка (эуфразия) — растение с давних времен используется для лечения глазных проблем. Даже название эта трава получила от древнеруского названия глаз — «очи». Она способствует снижению внутриглазного давления, снимает усталость, раздражение и воспаления слизистых оболочек, укрепляет сосуды, чем уменьшает риск кровоизлияния, действует как спазмолитик.

Черника и Черная смородина — даже ребёнок знает, как для зрения полезны эти ягоды. Они улучшают зрение, снимают усталость глаз после их длительной нагрузки, уменьшают риск таких заболеваний как атрофия глазного нерва, отслоение сетчатки и других. Стимулируют иммунитет. Нормализируют внутриглазное давление.

Крапива полезна при близорукости, улучшает зрение, способствует укреплению сетчатки. Она прекраснейший радиопротектор. Легко снимает усталость глаз при длительной работе за компьютером.

Шиповник имеет в своем составе огромное количество витаминов, необходимых для слаженной работы зрительного аппарата. Он увеличивает остроту зрения, повышает тонус мышц глаза и легко снимает напряжение и усталость. Также усиливает местный иммунитет глаза.

Календула — богатый источник каратиноидов, которые играют важнейшую роль в улучшении зрения и поддержании его на нормальном уровне. Используется также как общеукрепляющее средство.

Лютеин отвечает за ясность и четкость зрения. Обладает защитной и антиоксидантной функцией для глаза. Предотвращает разрушительные изменения в тканях глаза. Уменьшает негативное влияние длительной работы за компьютером. Иногда необходима более существенная дозировка Лютеина и его принимают в чистом виде.
Таурин улучшает обменные и трофические функции в тканях глаза, имеет противокатарактное действие и радиопротекторные свойства. Нормализует процесс осморегуляции зрительного аппарата. Имеет антиоксидантный эффект. Способствует регенерации тканей и восстановлению мембран.

Астаксантин защищает глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Увеличивает остроту зрения, замедляя процесс старения тканей, в том числе и глаза. Имеет ярко выраженные антиоксидантные и противовоспалительные функции. Уменьшает риск таких заболеваний как глаукома и катаракта.

Витамины A, C и группа B играют важнейшую роль в поддержание оптимальной остроты зрения, а также в предотвращении заболеваний зрительного аппарата.

Витамин E имеет сильное антиоксидантное и радиопротекторное действие. А также есть иммуностимулятором. Укрепляет стенки клеток, усиливая их защитные свойства.

Цинк поддерживает оптимальную концентрацию витамина A в тканях и кровеносных сосудах глаза, способствует лучшему всасыванию витамина Е, повышает уровень тимина и тимозина. Нормализует темновую адаптацию глаза (необходим при «куриной слепоте»). Способствует снижению уровня сахара в крови, а, следовательно, препятствуют развитию такого опасного заболевания как диабетическая ретинопатия.

Показания к применению:

Бальзам оказывает поддержку органам зрения, способствуя восстановлению функций и улучшению работы различных структур глаза.

Противопоказания:

Беременным и кормящим женщинам, детям до 7 лет, при непереносимости компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Можно добавлять в чай, сок, воду. 

Особые указания:

БАД — не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Допускается выпадение незначительного осадка.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: В сухом, темном, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС. После вскрытия хранить при t от +2°C до +6°C не более 30 суток.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Университетская Инновационная Компания «Littoral» (4605630003139)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг