http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Нейроспан форте комплекс

Нейроспан форте комплексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Нейроспан форте комплекс

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Таблетки, покрытые оболочкой

Состав: Уридин-5-монофосфат динатриевая соль, холина битартрат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, филиевая кислота, Е460, Е551, Е470, оболочка: Е464, Е1521, Е171.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты.

Фармакологические свойства:

Нейроспан Форте комплекс — усиленная формула «Нейроспан комплекс для нервных волокон» за счет трехкратного увеличения содержания уридинмонофосфата.

Нейроспан Форте комплекс — расширенная формула «Нейроспан комплекс для нервных волокон», так как в его состав добавлены холин, витамины B1 и B6, оказывающие положительное влияние на метаболизм нервных клеток и формирование связей между ними, что ведет к ускоренному восстановлению и нормализации работы центральной нервной системы.

Информация о биологически активных веществах и их свойствах:

Уридинмонофосфат — незаменимый компонент, способствующий регенерации нервного волокна, восстановлению поврежденных миелиновых оболочек нервов. Его поступление в организм извне имеет важное значение для процессов восстановления и регенерации поврежденных нервных волокон. Уридинмонофосфат усиливает синтез белка в головном мозге, способствует формированию мембран нервных клеток, развитию их отростков и формированию контактов между клетками.

Холина битартрат (Витамин B4) является предшественником одного из главных медиаторов центральной нервной системы — ацетилхолина, отвечающего за многие функции головного мозга (управление движением, мыслительный процесс, сон, память и т.д.). Входит в состав главного компонента мембран нервных клеток — фосфатидилхолина, дефицит которого приводит к когнитивным нарушениям и деменции.

Витамин B1 (тиамина гидрохлорид) Тиамин, находящийся в мембранах нервных клеток, оказывает влияние на процессы восстановления нервных клеток, регулирует проведение сигналов по нервным волокнам, а также участвует в обеспечении энергетических процессов в нервных клетках.

Витамин B6 (пиридоксин) участвует в метаболизме белков нервной ткани. Он способствует выработке энергии в организме, а также обладает антиоксидантным действием.

Фолиевая кислота (Витамин B9) выступает в качестве кофермента во множестве реакций восстановления нервных волокон, в особенности в метаболизме белка и нуклеиновых кислот.

Витамин B12 (цианокобаламин) имеет значение для нервной системы, так как участвует в биохимических процессах, обеспечивающих образование миелиновой оболочки нервов. Также витамин B12 переводит фолиевую кислоту в ее активную форму. Он необходим для создания ДНК и РНК в каждой клетке тела.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов B1, B6, B12 и фолиевой кислоты, содержащей холин и натриевую соль уридинмонофосфата.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность приема — 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.

Особые указания:

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Квадрат-С», Россия (4660011215501)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг