http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Курадерм

курадермНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Курадерм

Международное непатентованное название: Курадерм BEC5

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: гликозиды соласодина

Фармакологическое действие:

Основным действующим веществом в препарате Курадерм BEC5 является смесь гликоалколоидов — соласонин (solasonine) и соламаргин (solamargine), причем их терапевтическая активность достаточно близка, но не идентична. Углеводная часть глюкозидного алкалоида соласонина состоит из рамнозы, галактозы и глюкозы, а у соламаргина – из двух молекул рамнозы и глюкозы. В недавних исследованиях с использованием solasodine rhamnosyl glycosides (SRGs) главного компонента крема Курадерм BEC5, было показано, что противораковое действие связано с апоптозом и противораковым иммунитетом. Курадерм BEC5, регулируя экспрессию рецепторов клеточной поверхности TNFR-1 и увеличивая уровень белка bax по отношению к bcl-2, усиливает явления апоптоза в раковых клетках. Хорошо известно, как bcl-2 взаимодействует с bax; при преобладании первого жизнеспособность клетки повышается, при избытке второго – уменьшается. В частности, белок онкогена bcl-2 является блокатором апоптоза.

Входящий в Курадерм BEC5 моносахарид — рамноза (rhamnose), избирательно связывается с рецепторами на поверхности раковых клеток кожи, а также с мембранами клеток при актиническом кератозе. Когда соласонин, соламаргин и рамноза связаны друг с другом, то в этом тандеме они легко проникают в раковую клетку нарушая ее лизосомы и другие органеллы, но не затрагивая при этом, нормальные клетки кожи.

Показания к применению:

Кератозы

Кератоакантомы

Солнечные и старческие пятна

Базально-клеточный рак плоскоклеточный рак

Плоскоклеточный рак

Противопоказания:

Не наносите крем Курадерм BEC5 на меланомы, родимые пятна и сильно пигментированные эрозии. Если Вы не уверены в природе новообразования кожи, обратитесь к врачу. Влияние препарата Курадерм BEC5 на беременность не изучено, таким образом, рекомендуем отказаться от использования препарата при беременности. Также Курадерм BEC5 противопоказан людям с повышенной чувствительностью к баклажану и любому из компонентов препарата.

Способ применения и дозы:

Наносить на пораженные участки кожи минимум 2 раза в сутки. В особых случаях, при многократном нанесение крема (до десяти раз в сутки) обеспечивается быстрое отхождение и очищение эрозий. Один раз в день, перед нанесением крема Курадерм, необходимо применять антисептический раствор. Эта процедура позволяет обеспечить удаление отмерших клеток, которые могут мешать глубокому проникновению крема внутрь кожи. Нанесите небольшое количество крема Курадерм только на пораженные участки кожи, затем наложите повязку, например, из компрессной бумаги. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭРОЗИИ ПОДСЫХАТЬ! В большинстве случаев, в ходе лечения наблюдаются покраснение и чувство жжения. Ощущение пощипывания, легкая боль могут возникать в течении 15-30 мин после каждого применения крема. Это нормальная реакция. Когда опухоль в зоне воздействия препарата спадет и здоровые клетки полностью заменят раковые клетки, лечение следует прекратить. Покраснение постепенно пройдет. В большинстве случаев лечение длится от 7 до 70 дней, в зависимости от размера и типа кожного поражения и индивидуальной чувствительности к препарату. В некоторых случаях лечение, возможно, будет длиться больше указанных сроков. Если есть сомнение в полном исчезновении поражения кожи, посоветуйтесь с врачом и в случае необходимости продлите лечение. Лечение проводится до полной регенерации ранее пораженного участка кожи. Перед применением препарата Курадерм обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Ограничения по площади воздействия Общая площадь кожи, единовременно обрабатываемой препаратом Курадерм, не должна превышать 25 см2 (примерно 5х5см). Если площадь поражения кожи составляет более

25 см2, то ее следует последовательно лечить участками.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Взаимодействие с другими препаратами местного действия не установлено.

Условия хранения препарата:

Хранение до 25С. Лучше хранить в холодильнике.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Karuba Investment Limited,  Вануату (9323610007216)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг