http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Холвива контроль холестерина

холвива контроль холестеринаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Холвива контроль холестерина (Cholviva cholesterol control)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Пробиотик LRC ™ (Lactobacillus reuteri NCIMB 30242)

Фармакотерапевтическая группа: БАД, влияющие на функции сердечно-сосудистой системы

Фармакологические свойства: Способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

Пробиотики и фитостерины

Контроль уровня холестерина

Пробиотик LRC ™ (Lactobacillus reuteri NCIMB 30242)

Естественно устойчив к кислотам желудка и желчи

Капсулы, упакованные в бутылку Stability Shield μπου

7,5 миллиарда живых клеток на момент производства / 2,5 миллиарда на момент истечения срока годности

Не требует холодильника

Без лактозы, глютена и консервантов, подходит для веганов.

Cholviva Холестерин контроль пищевая добавка с пробиотиками и растительные стерины, которые помогают поддерживать здоровый уровень холестерина в крови.

Содержит запатентованный пробиотик LRC προβ (Lactobacillus reuteri NCIMB 30242), клинически подтвержденный пробиотический штамм для снижения уровня холестерина. Он также поддерживает здоровый уровень С-реактивного белка и фибриногена (маркеры воспаления). Помогает регулировать общий холестерин и контролировать ЛПНП. Он также помогает расщеплять желчные кислоты в кишечнике, облегчая их быстрое выведение, а не реабсорбцию. Это означает, что необходимы новые желчные кислоты, синтез которых в основном состоит из холестерина, и, следовательно, холестерин в организме снижается.

LRC θά помогает улучшить общее состояние пищеварительной системы и поддерживать здоровье пищеварительной системы, а также способствует эндогенному синтезу витамина D в крови. Lactobacillus reuteri оказывает на организм человека множество полезных эффектов, таких как: противовоспалительное действие, уменьшение симптомов синдрома раздраженного кишечника, уменьшение запоров, уменьшение детской диареи, уменьшение колита, вызванного стрессом, защита от стресса.

Растительные стеролы помогают поддерживать нормальный уровень холестерина в крови. Растительные стеролы имеют молекулярную структуру, аналогичную холестерину, поэтому они работают в конкуренции друг с другом и, таким образом, препятствуют абсорбции холестерина с пищей. Ядро Cholviva πυ содержит растительные стеролы, натуральные соединения, содержащиеся в растениях, и другие производные растений, такие как орехи и бобовые, которые, как было показано, помогают поддерживать нормальный уровень холестерина в крови. Фитостерины структурно похожи на холестерин и действуют в кишечнике, снижая всасывание холестерина. Поскольку они имеют очень низкую системную абсорбцию при соблюдении здоровой диеты, Увеличение потребления фитостерола может быть практическим способом снизить уровень холестерина и, следовательно, ишемическую болезнь сердца с минимальным риском.

Этот продукт не содержит витаминов, не имеет запаха и вкуса. Гарантированно действует 24 месяца, и в отличие от многих пробиотиков, принимаемых с пищей, каждая капсула содержит только одну калорию.

Показания к применению:

Рекомендуется как БАД, способствующие поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослые: 2 капсулы в день во время еды, 1 утром и 1 вечером.

Капсулы можно открывать и принимать их содержимое с пищей или водой (не горячей).

Особые указания:

Если у вас жар, рвота, кровавый понос или сильная боль в животе, перед применением проконсультируйтесь с врачом. Если симптомы несварения желудка (например, диарея) возникают, ухудшаются или сохраняются более 3 дней, прекратите использование и обратитесь к врачу.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете лекарства, беременны или кормите грудью. Не используйте, если у вас низкий иммунитет (например, СПИД, лимфома, длительный прием кортикостероидов).

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не следует использовать вместо сбалансированного питания. Этот продукт не предназначен для предотвращения, лечения или лечения каких-либо заболеваний человека. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или имеете проблемы со здоровьем.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Избегайте чрезмерной жары и влажности. Охлаждение не требуется, но поместите его в холодильник, если температура в помещении превышает 25° C или чтобы продлить срок его хранения.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Флора Маньюфэкчеринг (Канада)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг